我不喜歡他但是他一直纏著我

他是一個我國中的學長

他現在在加拿大

之前我還滿喜歡他的

後來他說他喜歡我

所以我們就在一起了

但在一起的時候

他一直說

‘你是真的喜歡我嗎’

‘你還有其他男朋友芭’

我就覺得降子他很過分

一直不相信我

所以我就跟他分了

現在我有另個男朋友

但那個學長還是一直跟我說他喜歡我

想跟我在一起

現在害我覺得它好煩

我已經跟他說我有男朋友了

他說他不會放棄

醬子怎辦阿ˇ

很煩,,,,

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不會放棄就算了~反正說是歸他說~重點是要你"心意已決"那他也沒辦法~

跟他好好把話說清楚~無須去在意他的舉動~

既然你都另交男友了~

目前你該做的就是把心放在你男友身上就好了

• 2 0 年前

你都明講了,他還不死心的話,

我覺得,你就躲吧!

換手機,換電話,搬家等

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

很簡單 不要理他

妳有妳喜歡的男友 是確定的

當然不可能再去接受學長吧?!

所以不管他以後怎麼煩妳 怎麼盧妳 說啥不會放棄一些有的沒的...

就是別理他 別接他的電話 別跟他碰上面

久而久之 他就會知難而退

因為 妳理他 他就會覺得有機會趁虛而入

不過 這方法可是要堅決到底 才有效ㄛ

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

既然他說他不會放棄,但他的不信任感就是你們分手的原因,而他最在意就是你喜不喜歡他,我想他是極度的不安吧!所以如果他約你出去,你就帶你男朋友一起去,適度的展現你們的親蜜,三不五時跟你男朋友說我愛妳,攻擊他的弱點,讓他知難而退。因為你以前從不對他說我愛你,現在卻常常跟現任男友說,讓他明白這之間的差別。代表你們已成過去…

參考資料: 無,個人意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得如果你真的不喜歡他了,在為來也不可能和他在一起的話,你就狠心一點打發這個花癡.長痛不如短痛,他一直不死心,反而會對他有更大的傷害. 

- 不接他電話

- 不回他email

- 不回他短訊

- 既時通把他Block

- 透過他朋友傳達你的感覺,他朋友知道一定讓他很沒面子,也許就不會煩你了

- 如果避免不了被他聯絡上你,直接告訴他 

你一點都不喜歡他.讓他知道你成為你的負擔,不希望他騷擾你,告訴他你很愛你現在這個男友,告訴他你永遠不會跟他在一起,天下的男人都死了,你也不會喜歡他了.直接叫他放棄你,告訴他他的行為讓你覺得很反感,告訴他他很幼稚.

如果真的都不行,就看你和現在男友的感情,是否可以讓你男友出面和他講清楚.

如果真的都不行,就讓你父母出面,請他不要騷擾他們的女兒. 

• 匿名使用者
    2 0 年前

換手機,不接他電話,若不幸遇到他就給他一個臭臉,我想這樣他應該會知難而退吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。