匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

東森購物的東西會比較貴嗎

請教各位知識大大,電視上東森購物的東西會比較貴嗎?

已更新項目:

都很不錯ㄟ!我只好請其他人投票選出最好的答案囉!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實不見得便宜,不過在東森購物的好處是:

1.能有十天的鑑賞期,不滿意,能夠無條件退貨。

2.無息分期付款,能夠使購買者輕鬆擁有

3.有些商品,贈品會比一般市售還多。

缺點:

1.能考慮的時間短,容易衝動。

2.因為無息分期付款,要小心荷包,會不知不覺有了卡債。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也有買過東森的東西,有些東西真的還好,要看配合的廠商,像我要買之前我會先比較市面及東森兩者哪邊對我比較有利,之前我買一組電腦,東森0%分期,而且當時我螢幕壞了,隔天客服及廠商都有電話關心,並更換新的給我,要看東西,就算有比較貴,也至少有一點保險,因為還可以更換,又不用跑去光華商場或市貿,如果有問題還要自己拿去送修,刷卡也沒有辦法分很多期,而且還要加%,所以東森的東西並非不好,至於價格,如果經濟許可,給人家多賺一點也無所謂ㄅ~~~

• 2 0 年前

除東森以外應該還有像拍賣或購物網站吧.像有一個網站賣的東西就不錯ㄚ.可以免費加入會員還有折扣東西也不錯.也許可以在東森之外再多多比較唷www.go-leader.com.tw/?t=1004002911

• 匿名使用者
    2 0 年前

東森的產品本來就會比較貴

1.主持人的費用 ,模特兒的費用。

和接電話的人員的費用。

當然會比較貴

不過 買東森產品的好處在

十天鑑賞期

分12期

累積購物金[聽說也是要繳稅的咧]

這一期的東森購物有個蚊帳

一千多塊 原本想要訂。

哥哥昨天去大x發買到880元

=.='

其實,都是見仁見智的啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是東森購物的愛用者 目前每個用大約有6項以上的產品在分期付款中=.=~

夜生活的我比較沒有出門購物的時間 以前我習慣用郵購 可是退換物品超麻煩的

東森的好是 如果產品不滿意 只要你保持商品完整 打個電話他們就會派人來把商品拿回去! 這是真的~~ 至於東西的價格其實還是要做比較的 每個販售通路各有各本事 如果他們進的多的產品 自然能夠壓低價錢 建議要買之前還是多做比較 我現在固定每個月會買的東西就是保健食品類的 他們的保養品有的價格實惠東西也還不錯用 至於手錶 勞斯丹頓的價位本來就是那樣 並沒有比別人貴ㄅ?! 其他的產牌 建議你要買之前可以先上奇摩 跟 PC home 看看~~ 而電氣類的產品要注意他們寄來的型號是不是你買的那種(有聽過送錯型號的例子) 至於貴重珠寶 這種東西 應該還是要親眼目睹比較妥當吧!我比較難理解 有人光看電視.型錄就可以買下三兩萬的戒指.手鐲=.=!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會!!

有時候明顯貴很多

又不能實際看東西

不喜歡也不能退換

缺點滿多的

像上面那位大大講的

考慮時間短

容易衝動

像我哥就和我大嫂在東森買一對手錶

陳昭榮代言那牌子

勞斯丹頓的

很像4~5萬塊

買回家後

我哥說有點後悔...

那種感覺

你暸吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。