匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

什麼性質的工作才能夠符合”錢多事少離家近”?

什麼性質的工作才能夠符合"錢多事少離家近"?你們在找工作的同時,會找這類的工作嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

現在的社會要找到這種工作,應該是不太可能,除非你有專業!

不論你做那一行,你只要在你從事的工作領域能成為第一,就有機會達到~~

錢多事少離家近,老闆把我當皇帝,天天睡到笑著醒!

我現在的工作就是如此(金融服務業)!但是一般人不容易找到!

就算有也是大家搶破頭,不太可能有機會!

我的經驗是~找工作一定要找自己最有興趣的,然後努力學習,想法子成為專業人士,最後你就會天天等待上班,和別人天天等待下班的心態不同!

當你天天都想要上班時,你就有機會成為這樣的人!

• 匿名使用者
    2 0 年前

離家近..那就在家工作就好啦!!但是錢多不多..那就要看自己努不努力喔!時間.薪資..自己決定..如果有興趣寫信給我..我有認識一位大姐在網路公司上班..可以詳細的介紹給你聽..看你是要選擇創業或是兼差都可..

• 匿名使用者
    2 0 年前

公職吧

有些啦

不容易進去,進去了就海闊天空

還可以兼顧網拍呢

不過還是看個人標準而定

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

上帝最符合

還有問題?馬上發問,尋求解答。