改名真的有效嗎?

想請問名子真的會影響一個人嗎?改名子真的有效嗎?

還有想請問有哪邊改名子的~改的風評不錯~~

目前林大為很有名~但不知道是否有用~而且價格有點貴~

7 個解答

評分
  • 工頭
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

想改新名字後真的有助人生運勢,改名時便須多方面衡量選擇,尤其符合姓名學,撰改一個好名,及多使用新名字,讓舊名字隨時光而逝,展現新名字的磁場,就可有助人生路轉佳勢。

事實上,改名亦是一種心態問題,只要當事人喜愛新名字,感覺猶如買了件合身漂亮衣服,便會自覺變美了,從而無形間令自己更流露人生光彩。

參考資料

http://fatemaster.net/modules/news/article.php?sto...

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

改名字不見得好,原本一個開朗的女生改了名字變的Blue又自閉,接連發生很多事,那你會覺得好嗎? 自己理智點...考慮好!

有好也有壞

• 匿名使用者
    2 0 年前

怎麼沒有改名之後,生活更順利的人來現身說法?這樣才更有說服力。

而不是只是憑空說好處,講講改名的可能優點而已,若只是如此,會誤導有疑問的人。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嘉義市的蔡金來老師滿有名的~~

去打聽一下就可以知道了~~

他學很多,有陽陰宅學、姓名學、生肖學、八字學、風水學、手相、面相、方位學...等等,反正他學很多就是了,還拿過好多中醫證照,也常常在幫喪禮寫朴文、看日,滿有口碑的;可以去改改看,他會配合你的生肖跟其他幫你改個好名字,價格也滿合理的^^~我親戚朋友給他改過以後事業、感情、財運、功課都變不錯了~~(供你參考)

• 匿名使用者
    2 0 年前

俗話說一命二運三風水....我不能說,它是不是真的有效.但是,如果改名能給你心理建設.讓你覺得你會走大運.也未嘗不是一件好事.因為相由心生....才能心想事成啊.佛家不是也說念力是很重要的.

以下這個網站你也可以參考看看...收費比較便宜.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我及我的家人,還有好幾位朋友,都曾有改過名字的經歷。

大家互相探問過效果,答案是:不見得有效。

名字對人生的影響,是有一些,但無法全部。

「落土命」,已註定了一個人一生的定數。

了凡四訓中提到,要改變命及運,只有積善行德一途,別無取巧之法。

我們這些人改了名之後,雖然好事也有,例如結緍、生子、中小樂透等也有過,但例如工作上同事扯後腳、夫妻口角、股票失利、小兒常病、車禍、丟腳踏車、公司倒閉等不順利事,並沒因此不發生。

有一位朋友,是高中老師,二十年前因婚緣遲未到,因此改了名。如今二十年後,她說:改了有何用,我的先生是一個要吃不工作揮霍不盡的少爺,辛苦的是我!

而我也有點後悔改名字,因為生活中困擾的事,並沒有因改名字而一勞永逸。

我己改了四年了!

以上提供您參考參考!

還有問題?馬上發問,尋求解答。