小..
Lv 7
小.. 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

選擇喜歡的天蠍男,還是選擇愛妳的射手男

愛你的人~射手男

對你都很好

也不會大小聲

還會知道你生病帶你去看醫生

只不過太悶葫蘆了會害羞

但是

他對你ㄉ好,會讓大家說好ㄉ那種唷

連朋友都說他不錯,為什麼我都不明白他的心意呢

喜歡的人~天蠍男

個性比較能跟你幽默一起笑一起玩

在一起很開心

真的是個會調情的高手

會幽默又會說笑話又不無聊的男生

但滿有個性的比較不會喜歡被人家管自由

比較愛自由

如果是你們會怎麼辦~

已更新項目:

我是雙子女個性外向又活潑

人又幽默會撒嬌又會逗男生玩

超愛浪漫的一個女生~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

雙子座的啊…要是我是你,我會試著去了解射手男的心,感情是可以慢慢培養的啊!全心全意的愛他的話,很快就能忘記天蠍男的好了。畢竟,在天蠍男心裡不一定是把你當愛人看待啊!要是選錯人的話…你會很受傷喔!所以,你先考慮清楚吧!要是你愛天蠍男比他愛你還要深…那你會很辛苦的!愛人是辛苦的,被愛是幸福的!或許你可以把他當成很好的朋友看待…但,若是覺得他跟你比較合的來的話…就先跟他表明心意吧!

參考資料: me
  • 2 0 年前

我不喜歡射手座的男生拉,簡直太可怕了(聽太多射手男的事導致心中偏見,當然因人而異拉,各位請不要動火)

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果每個人都像你一樣 那他們早跑光了~

• 匿名使用者
    2 0 年前

注意事項 => 雙子座的您,思考和行為模式均屬於跳躍式的,這點和凡事專注甚至深沈的蠍子,有著如山般的隔閡,並且蠍子還皆居上風;可憐反應快似風的雙子遇到蠍子,不但難以招架,還常有雞同鴨講的無力感。其實雙子的星座個性不強,只要能先放棄對彼此關係的過多幻想,別讓蠍子有猜忌您的機會,跳脫出被他鎖住的困獸心態,並多瞭解蠍子隱藏的情緒,愚公移山的故事還是會有機會實現的。

參考資料: 自己ㄑ找星座解說ㄉ
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你很確定射手是那種愛嗎?

因為我也有遇到射手對你很好

但是始終不開口

後來又疏遠的情形..

所以

看哪一個男生先開口

比較好吧..

• 2 0 年前

我現在所喜歡ㄉ是天蠍男

他很迷人唷...

我已經暗戀他1年多ㄌ

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

撇開星座配對論

現在你面臨的是一個愛你的人(妳愛他喜歡他嗎?)

一個是妳喜歡的人(他愛妳喜歡你嗎?)

兩個人相識在一起

會從朋友階段晉升為情侶階段

期間除了緣份外

還需要你們彼此的溝通與了解

就妳的筆述來看

這兩位男生其實都滿適合妳的

現在要看妳與他們倆的互動

默契、談話與彼此朋友間的交流.....等

恭喜妳有兩位如此好的知己朋友

但是我們不能幫妳決定妳要選擇哪一位

藉著妳們之間的交往

做深入的了解後

在做最後的抉擇....

記住

決不可劈腿

• 2 0 年前

那妳是什麼星座ㄋ?

基本上.....我比較偏向妳試著與射手男交往看看!因為射手ㄉ人不做作吧!這一點對自己將來比較好!而且對妳不會大小聲ㄋ~

然而~天蠍ㄉ人.....因為我ㄐㄍ天蠍ㄉ朋友在處理感情ㄉ事我覺得滿激烈滴...甚至到會以報復&恐嚇&烙狠話....來收場!讓人不堪其擾!雖然目前妳比較喜歡他~可以再多些時候看看吧!

祝幸福囉 ^^

2005-06-06 08:45:19 補充:

總是~被愛幸福ㄚ!

參考資料: 感情看太多...
還有問題?馬上發問,尋求解答。