匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問台北那一家泰式料理比較好吃,最好是有氣芬的

這個星期六要吃,麻煩知道的網友踴躍提供意見,謝謝

已更新項目:

ㄜ~!

非常感謝大哥的指正....我打錯字了,是"氣氛"=.=

抱歉!!

2 個已更新項目:

亞亞 你好:

謝謝妳

可以跟我說大概費用嗎?(以妳自己為例)

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

推薦中泰賓館的THAI & THAI 泰式餐廳

我去吃過,真的很好吃..不過價錢也真的不便宜,看你的預算囉!!

那家餐廳的氣氛,裝潢都很不錯,若要約會,強力推薦,對方一定覺得你很有品味喔!!

不過錢帶多一點囉...

營業時間:午餐11:30a.m.~3:00p.m.

晚餐6:00p.m.~11:00p.m.

用餐方式: 以單點為主,另有廂房可供消費使用

訂位電話:02-27121201轉2168、2169泰式餐廳

2005-06-07 16:57:20 補充:

其實跟一般的價格差不多,一道菜在NT250上下,咖哩或海鮮類的就比較貴,兩個人去吃,NT1,500已經打死了,不過如果要去,一定要先訂位,因為生意很好!!

參考資料: 自己
  • 6 年前

我知道有一家泰式料理很好吃,是用成調理包宅配到你家哩,肚子餓的時候拿來熱一熱就可以吃了滿方便的,好像在電視節目上也有看到他們的樣子,http://www.taikaii.com/ 這是他們的官網,可以去看看^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

瓦城我有去外帶過,它們的月亮蝦餅不錯吃,不過裝潢有點家庭式餐廳(復興北路那家,我應該沒有記錯吧=.=)

,它也是很好的建議喔,謝謝!!

(一個頭二個大中)

• 2 0 年前

瓦城就是非常泰拉

非常泰是瓦城的分公司之一..只是不同名字 老闆是同一個人喔

非常泰裡面聽說晚上還會有現場演奏 還蠻不錯的

吃的東西也很不錯

參考資料: 姊姊在瓦城當領班
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 大師
    Lv 6
    2 0 年前

如果說要好吃的話....我推薦瓦城啦!!瓦城是單點的,不是吃到飽的...所以比較貴喔!!而且瓦城的氣氛真的比較好...比起泰富豪...湄南小鎮都好多了!!尤其是瓦城的月亮蝦餅....一定要點的啦!!

• 2 0 年前

在復興北路的非常泰...我吃過了兩次...口味還不錯!

氣氛也不錯!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

是”氣氛”你打錯字了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。