匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

女生是不是都很喜歡被把的感覺?

如題,女生是不是都很喜歡被把的感覺呢?只要不討厭都會喜歡?

7 個解答

評分
  • ayu雲
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

不一定喔...

因為這要視來追求她的男生的態度...

不過先跳脫出態度這個部份...

被追求...

是一種正面肯定...

多多少少會讓女生享受一下這種感覺的...

至於態度方面...

有的男生喜歡用沒有禮貌的方式,一開始就斬釘截鐵的問道...

"小姐,跟你做朋友好不好?"

"小姐,給我虧好不好?"

這種不但不會讓對方覺得開心...

反而在一開始就會被畫上個大X...

相對的,您也很難有機會跟她成為朋友了...

說真的長相也是另一個重點...

有些女孩子是外貌協會的會員...

若您真的長的很抱歉...

就算再有誠意...

外貌協會的女孩子也是無法接受的...

至於"只要不討厭都會喜歡?"

那更不是嚕...

不討厭不等於喜歡喔...

不討厭只是一個好的開始...

請問你不討厭一項食物就等於喜歡這個食物嗎??

應該不是吧...

沒有女孩子那麼花痴的...

一下子就可以立刻喜歡一個人...

喜歡,也是要透過一陣子的相處,一陣子的觀察..

才會開始產生好感喔...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大部分的女生喜歡吧,我看我同學也是這樣

算一種肯定吧

我最近胖了 照鏡子都覺得很醜

但後來連續兩天被搭訕後就覺得很開心(在心裡)

我朋友也是這樣(熟的才會聊這些)

P.S.不樣講"把"比較好聽

參考資料: 周遭
  • 2 0 年前

女生多少都會有些成就感

對於要不要被把...那就另當別論囉!!

• 2 0 年前

不一定喔~~如果被自己討厭的人把的話,感覺很差!

而且每個女生的個性不一樣,別以偏概全喔~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那是一定會的啊~~~~

雖然有些女孩子在路上被搭訕時,會先嚇到!!

但如果對方長的不錯~~~或是溫文儒雅(當然都有可能是裝的)

就算是拒絕~~~都可以讓他一整天好心情!!

嗯~~~~男孩子也是喔!!

• 唉呦
    Lv 7
    2 0 年前

對啊女生喜歡被人家追的感覺那樣感覺自己很有價值尤其又被自己喜歡的類型追的話那更爽

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可能吧,這代表自己有魅力

還有問題?馬上發問,尋求解答。