匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

不會退流行???

棒球帽會退流行嗎??還有短外套也會嗎??那除了牛仔褲不會退流行之外還有什麼不會退流行的阿!!!!

7 個解答

評分
  • Merin
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

這個也很主觀吧~

嗯嗯@@

棒球帽呢..應該是不算是會退流行啦

可是那個也算是個配備

so看你怎麼搭囉

很有自己的感覺是最重要的 ^ ^ "

短外套..我覺得是一陣子一陣子的

看到很多人川自己應該也不會想川吧..

因為太多人穿了 = = "

可是也是看個人搭配啦

那個也算是配件囉

嗯嗯..

我覺得襯衫吧

襯衫不管是在夏天阿還是冬天 都很適合~

and襯衫的色系有很多種

也有很多種樣式~

我覺得襯衫吧

嘻嘻

希望有幫助到你

參考資料: 晶晶*
  • 2 0 年前

只要不要太主題性基本一點,

應該都不會退流行

短外套大概是一陣一陣的

基本款的襯衫T恤既實穿又好搭又不退流行

• 2 0 年前

帆布鞋咧@@ 你門覺得咧 我覺得也不會退流行欸~~

• Terry
    Lv 4
    2 0 年前

不會退流行的原因是他也沒流行過

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

孖襟褸

tee

小可愛

短裙

冷頸巾

以上這些我覺得不會退流行的!!!!!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我個人認為,

不是最流行的就越不會退流行,

例如一些經典款式,雖然不是時下最流行的款式,

但至少也不會覺得過時,通常可以流行很久,

相對的,越流行越炫的就越容易退流行,

而且通常那種超炫的東西,一但退流行就變得超遜,

所以若真的要感流行,就必須時時求新求變,

不然就乾脆低調、簡單一些,反而能好看很久。

棒球帽也屬於經典款,所以應該不太容易退流行,

至於短外套,應該流行一陣子退燒之後,過幾年還會再度流行,

就像曾經風靡的大波浪卷髮,後來離子燙超直髮取代,

如經卷髮又再度流行回來,就像一個輪迴一樣~~~~

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

短外套會退流行,一定會。

我覺得短外套醜死了…

一堆人在穿,跟笨蛋一樣。

除了牛仔褲不會退流行外,

棒球帽不會退流行,

T恤不會退流行,

小可愛不會退流行,

襯衫不會退流行,

大圈圈耳環不會退流行,

高跟鞋不會退流行,

其他…暫時還沒想出來。

參考資料: 個人的淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。