匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

舊情人跟好朋友在一起....

如題...舊情人<追過我.在一起一段時間>後來跟我ㄉ好朋友兼同事在一起!!現在我ㄇ3ㄍ天天見面...因為一起上班...我該如何自處??

已更新項目:

我一直都表現ㄉ很自然阿...大家還是朋友阿!!

而且我現在自己也有男朋友ㄌ 他ㄇ都知道

但是舊情人對我ㄉ態度就很明顯ㄉ不是很客氣...

有時我會想說 他可能是怕別人講話或我朋友吃醋吧!!

因為他當初追我追ㄉ很轟動 認識ㄉ都知道!!

可是現在也都沒人會ㄑ講什ㄇㄌ...

但是他對我ㄉ態度都很不好 很不客氣..那我該怎ㄇ半??

前提是我沒辦法換工作...人情+經濟壓力!!

2 個已更新項目:

TO 小野菊

原本是屬於我ㄉ幸福....說到心砍裡ㄌ...>"<

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你不用去理會他對你的態度更別因他的態度而影響你什麼?

你可以很坦承的面對他把他當朋友.同事畢竟你們還要一起工作

你也不必刻意去躲避他這樣只會讓別人更胡思亂想增加你的困擾

你可以找個機會告訴他:當不了情人還是可以當朋友畢竟你們還要共處

況且你現已另有個他了你是真心祝福他希望他和你一般

如果他無法接受那就算了你大可不必理會他各走各的路!

但你先得認清你自己對他究竟是單純同事.朋友?還是心裡對他還有依戀?

• 匿名使用者
    2 0 年前

時間能帶走一切~~~~~加油吧@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

我能了解你的感覺~我一年前也有過這樣~~不過既然我的朋友跟她在一起ㄌ~那我也祝福他們~!!大家都還是朋友~也不用刻意回避之類的~平常心~不要想太多~~順其自然~~當然嚕~交ㄍ新男朋友也是不錯低唷~!!因為這樣也都找到各自的幸福~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我大概能理解你的感受

你一定覺得很難堪又尷尬吧!?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我知道這樣的感覺不好,

於情於理,好像都應該祝福他們,當作沒看見

一定感覺不好的,感覺上,那原本是我的幸福,現在卻換了一個人.....

但過去的都已經過去了,無法當情人也可以當好朋友啊!你說是嗎?

你以豁然開朗的態度去面對他們兩個,或許會有更不一樣的收穫唷!

但是在這裡我卻又要勸你,他們兩個之間的事情,你也不要插手太多,例如:聽女方的抱怨,男方的怎麼怎麼樣.....這樣只會讓自己陷入更深的洞裡

所以自己想要怎麼做就怎麼做。

假如你不願意看到他們的生活情形或是甜蜜的樣子,倒可以逃離,視若無睹~

加油囉!希望可以快快脫離你自己給自己的難堪。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得

若你那女的好朋友都沒有什麼好介意的話

你也不用太過在意的

不過要是我,我會盡量避免和他們2人單獨相處(指的是只有3人活動)

建議你可以帶上你男友一起,多出去玩個幾次

那種尷尬的感覺,應該會好一些些啦!

其實"重要"當事人(你好朋友)沒啥大反應的話

你不會在意太多比較好

至於你前男友的態度,若有時"機車"過度了

你倒是可以採取一些小小的反抗行動 (例如: 言語上反駁回去)

讓他"明白"的了解,你並不高興他的那些言語及行動,給你帶來的煩惱

但,你們2人之間(指前男友)若有一些心結未解開

再解開之前,還是盡量少單獨行動吧!

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

沒什麼好煩的吧

就這樣繼續當朋友阿

除非你對那個人還有感情

不然就沒有什麼好煩惱的

• 丫七
    Lv 7
    2 0 年前

現在他只是你的朋友,要放的開,對方已經不是你的情人了,要祝福對方,誰說情人分手後不能做朋友的?除非妳放不開,不然另找工作吧!

• 2 0 年前

用理性的態度面對他~把它當成同事就好ㄌ阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。