匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

花蓮公正街包子店為什麼這麼好吃??

這次和同學去花蓮一趟,同學說一定要去吃小籠包,晚上還要排隊,吃完了有別於

台北的小籠包,他用發過的皮,不像台北都是用餃子皮包,吃起來很滿足,而且皮也很香

很像有奶的味道,QQ的皮,內餡充滿湯汁,原以為皮會把湯吸走,後來發現沒有,

一口吃下汁還會噴出來,我發現除了小籠包好吃外,肉羹湯的湯頭和肉都很實在

不像台北的肉羹肉魚漿都用很多,肉都小小的一塊,都沒有肉味,反正我和我同學

都覺得很好吃,不過不知道有沒有人知道他是為什麼這麼好吃?有什麼小方法?

如果把他外袋回來不知道還會不會一樣?有人有外袋過嗎?另外聽同學說隔壁周家的

包子沒有那麼香,湯也不夠味,很像模仿的很差,我們是吃轉角那家,不知道有沒有人

吃過隔壁的?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也有吃過隔壁的小龍包跟肉羹麵ㄟ

還不錯呀其實跟公正包子的味道不相上下

有時公正包子的人太多

我們就會去隔壁吃也是很好吃得咧

參考資料: 自己吃過
  • 6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 1 0 年前

第一家比較好吃,我有吃小籠包&蒸餃,但是蒸餃不好吃

• 2 0 年前

第一家才好吃

蒸繳皮比較新

且不會破

醬料也比較好吃

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是住花蓮的人,他們在花蓮就很有名氣了,只是沒有誇張到要排隊吧...或許會等一下下!

就如末日降臨所說 沒差啦

還不是都是兄弟 一樣好吃啦!!

2005-06-18 00:12:55 補充:

我都吃第二家

• 2 0 年前

隔壁家的也很好吃喔!我同學住在那條街18年了,他們都吃第二家的^^不過我是覺得都差不多啦~

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實二家都差不多有名呢~蒸餃跟酸辣米粉也很棒喔~改天可以試試!

我是吃那二家蒸餃長大的^.^

• Lv 6
    2 0 年前

老闆用心用感情去做

不是單單只為賺錢

• SEARCH
    Lv 7
    2 0 年前

用料實在;且入味

還有問題?馬上發問,尋求解答。