匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

有人曾給北醫復健科的汪醫生看診過嗎??效果如何??(10點)

請問有沒有人曾給號稱是國內唯一的整脊博士"汪作良"看過呢??他雖然有在北醫看診,但是是自費的,有給他看過的人可以告訴我效果如何???以及費用一次大概多少嗎???謝謝~!

請大家給我客觀的答案,因為我的頸椎受傷...目前在北醫做復健,不過不是給那位汪醫生看診,聽說他會整脊療法,所以想找他做復健!

謝謝囉!!

已更新項目:

請大家也要順便告知一下費用大概多少唷...因為這樣我可才可以先存一些錢去整脊!! 謝謝^^~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

汪醫師是整脊醫學會理事長..我覺得他是一位非常優秀又謙虛的醫師,而且手法也很純熟..第一次去的時候我記得是用健保看診..但有點忘了..他目前的新診所在承德路一段..聯邦銀行上面,叫做"台北脊祥診所",自己也有個網站..你可以上往找一下~

http://www.balance4u.com.tw/

參考資料: me
  • 1 0 年前

很爛 他很臭屁 跟我說一堆 我覺得他出一張嘴 你去過就知道了

根本不像回答問題那個人說的一樣 他根本不謙虛啊

他還跟我說他這邊治療最安全 假如不安全全台灣沒安全的地方了

還拿一根中醫用的扁針次我的神經旁邊的軟組織

還用一招叫一指刀法 還跟我說那個是一個大陸醫生發明的 去網路查就知道不是了 還說他看一次那個大陸醫師的研討會就知道他的把戲 根本不用他教

超自負 這樣就敢跟我收2500 有夠扯

• 1 0 年前

太貴ㄌㄅ

窮人乾脆去死算ㄌ

• 2 0 年前

台北脊祥看的話是一次大概2000上下

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • SEARCH
    Lv 7
    2 0 年前

我覺得不錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。