匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

DHC的產品大家覺得好用嗎????

我最近想要換保養品..想到了DHC的新美白產品..可是不知道好用不好用..

有人用過DHC的產品嗎??告訴我使用心得吧~~^^

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有用過DHC櫻桃果明C原液和之 前網路上買的一種西印度櫻桃西精華原液 不過DHC 一瓶要價650元很小瓶 實在...... 果明C有用過 效果我覺普普的說用起來沒啥感覺不過我建議可以先買化妝水試試看合不合適如果有效果出現可以在搭配原液加強效果不過偶爾要去角質也是很重要的喔不然角質層太厚保養品不好吸收的喔我 用 過 西 印 度 櫻 桃 - C的 精 華 原 液有165元的也有768元的 沒有酒精的成分 淡淡甜甜的清香 真是誇張的有效 我才用掉30瓶裡的一瓶 1.5ML 就已經明顯見效了 因為我都戴眼鏡 所以這個夏天曬了多黑 看鼻翼上兩個眼鏡支撐點跟皮膚曬黑的色差就知道了 擦完一小瓶 色差已經差沒多少了 真的不是一般外面的美白可達到的效果 我也有用過10%ㄉA酸 但也沒這麼有效押最重要的是 不要看他只有 1.5ML 我可是很努力的用 還用了4次才把那一瓶用完ㄋ 真的是很省 很有效 而且還很保濕喔 推薦我室友 我一用就感受到她的皮膚變的好保水好光滑呢! 我朋友也買了30瓶 她也說味道很舒服 並且包裝很有質感!!! 天下不想白花美白錢的女生阿~ 就是這個吧說到美白就會想到淡斑..我媽有用過卡尼爾的..有除掉一些婦女斑..可是對淡斑好像沒有很大的作用..所以勸你不要買喔~而且多喝豆漿..意仁漿..還有含維他命C的產品也是可以變白不過要少吃胡蘿蔔..芹菜..因為他裡面有含天然色素..會使你變黑..想變白就一定要每週去角質1~2次...否則角質層太厚肌膚會容易產生粉刺..保養品進不去還是白費工夫.. (剛剛形成的痘疤可淡化ㄛ)我累積的小偏方:1.上c精華液----------(附網址)2.再上美白保濕面膜效果加倍 !

參考資料: 我自己用過白回來了 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kaicd2001
  • Takumi
    Lv 7
    2 0 年前

我覺得超難用的~幾年前去學姊家住

因為她是用DHC的卸妝油所以我就借用了

用了之後不但臭的要命第二天還害我長了一推

有的沒的東西~在日本也常拿到DHC的試用品

用了之後真是有夠難用而且還長了一推東西

害我現在一拿到DHC的二話不說就是把它給丟了

打死再也不用

唯一會用的就是他們的維他命

這個就很推薦了!化妝品的話就・・・・・

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

我也同意<啾啾公主>說的~

DHC的產品我買的還蠻多的,不但沒有用還長了許多小粉刺(不過還是看個人膚質啦) 不過睫毛增長液是真的粉不錯,我用不到一個禮拜就有效果唷!!

問心得也只供妳參考囉 ~ 還是看個人膚質啦!!

~妳也可以去 7-11 看看ㄚ~

參考資料: ~自己囉~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

蘆薈皂和深層卸妝油是我用了好幾年的產品囉.至於其他的..因為我是敏感性肌膚.所以都不適合耶..您可以先在網路上買試用包看看.免得花大錢後卻不適合自己哦..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我用過DHC的產品 覺得沒什麼特別有效耶 而且我同學他是用櫻桃原液 她也沒變白阿 可是我覺得睫毛增長液倒還蠻有效的歐 我的睫毛已經0.9公分了~~~所以我覺得 不會特別好啦 還是要看個人的膚質吧 選擇適合你的 就是最好的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。