匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

如果自己使用電棒燙...........

如果自己買電棒燙來燙,效果会好嗎??

不至於不捲吧!!

太常用也會傷髮質吧!!!

那應該要怎麼保養頭髮呢??

ps:一支電棒燙大概多少價位?

已更新項目:

電棒燙的粗细和燙出來後的捲度是否有差?

差別在哪??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我用過效果還不錯~~跟去美髮院燙差不多的感覺^^

可是如果你的頭髮是屬於很直得那種...

應該會很快就直回來了...

所以要用一些定型的髮臘比較好~~

我朋友的髮質是屬於很直的~~

他用了以後兩個多小時就直回來啦...

護髮的方式有很多ㄚ^^

像親自去美髮院護髮大概350~1500以上(看藥水程度)

不然自己去屈臣氏買一些護髮的東西...

長期使用應該能保養頭髮~~

電棒燙依粗細大小價錢不一樣喔~~~

大約300~1800左右的都有...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

話說我買一支199((屈臣士買的

• 2 0 年前

先插上插頭

打開開開關

然後使用

接下來關

然後拔下插頭!!

大公告成

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

電棒的效果真的不錯.而且比電熱捲來的持久.而且快速多了.如果怕傷髮質的話.建議不要太高溫或是使用抗熱護髮霜買電棒要選有可調溫度的.我買一支約700元左右.你可到台北火車站哪看.很多美容材料行.

2005-06-06 15:07:17 補充:

依你的頭髮長度來選擇大小.

但千萬不要以為大捲的就要挑最大的.

要再小一點點才對.

不然捲度不會出來哦~~~

參考資料: 正在使用中
還有問題?馬上發問,尋求解答。