20年公寓想要裝潢

我家是20年公寓 現在想更換大地磚.重刷油漆.浴室裝乾濕分離式浴缸.鐵窗更換等問題.想上網找找相關施工訊息及大約行情價格.可告訴我有關訊息或網站嗎?卸謝

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

更換大瓷磚...連工帶料一坪4000元就粉不錯了

重刷油漆...其實我覺得公寓的房子自己刷就可以了,若你願意DIY的話5000元 應該還有找~~~~請工人可能要花個一兩萬塊~~~

浴室重新整修...建議你去找B&Q~~~他們有便宜的浴室整修優惠喔!

至於鐵窗...那就要靠自己去左鄰右舍觀察詢問~如此才可以找到可靠的鐵工師父~~還有從你要整修的部分來算..其實五十萬左右就可做到了~~~

整修房子不要急,建議你多看有關的書籍~~做好功課,其實B&Q也有做整修房子這方面的服務,若你有任何的問題可以問他們,她們會很樂意為你解答的。

參考資料: 我剛好整修好房子~~~所以提供一下自己的意見
  • 浴櫃型洗臉檯已經慢慢成為時尚風 . 目前本公司推出凱撒及合成HCG 阿爾卑斯 或 TOTO的產品 .

(可以客戶需求量身訂做,價格合理,服務佳)

舜聯建材事業有限公司

TEL:07-7336658

FAX:07-7328531

EALL:sun.union@msa.hime.net

陳設計師(高雄縣鳳山市鳳松路189巷7號之1 在阿婆麵對面)

免費到府估價(來本司可看成品)

合成HCG 阿爾卑斯 或 TOTO

• 2 0 年前

老房子ㄉ水電管路是否需要更新 也要考慮一下喔~~ 拍賣網 什麼都賣, 上去逛逛 會有收穫ㄉ!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果一點概念或方向都沒有的情況下;

建議你可以到書局找本"就屋翻新"的書籍來研究一下;

裡面有許多都是關於省錢方法及施工方法的調配;

相信多少可以幫的上忙喔~

唯真建築空間設計0972-078716

2005-06-07 18:05:26 補充:

給原發問者:

你的樓層數?及坪數?

如果方便敘述;也許可以給你個方向參考~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的房子跟我的一樣

我也是想重新翻修

30坪左右

估價從150萬到350不等

嗨!我房子市值也不超過600萬

而且只是估價喔!

一定還會追加的

工程之後家具一定全部換掉

又是一筆不少的錢

工程期間我住那裡?

我那麼多的書及衣服文件怎麼辦?

想到我就頭大!

我現在是繼續努力賺錢存錢

決定再買一棟更大的

在重新裝潢.規劃!

舊公寓嘛!

有好價錢就賣掉

要不就是出租做收租婆啦!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。