馬克克馬 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

請問今年台北縣長選舉,誰的贏面大呢?

請問今年台北縣長選舉,誰的贏面大呢?

為什麼呢?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

民進黨的羅文嘉,因為綠軍較早啟動,也比較團結,只要等待泛藍的人選罷了,重點藍軍無法團結,加上前縣長蘇貞昌的好評,所以羅文嘉贏面大

• 匿名使用者
    2 0 年前

羅文嘉在北縣好像沒有什麼基層實力唷....連立法委員 議員都沒當過的...派陳郁秀還比較有機會!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得叫蘇嘉全出來選比較有贏面,羅文嘉是幕僚型的,只是因為他和水扁兄關係比較好,所以叫他出來,全哥做過屏東縣長,比較有經驗,形象也不錯,所以請全哥出來選,或許就很有看頭了...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我不喜歡羅文嘉那種賣文的幕僚調調,不像個地方首長.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

除非勸進連勝文

不然藍旗很難飄揚在北縣!

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果藍軍在最後團結 只派一位參選人 綠軍贏面也不大

覺得現在藍軍分裂是種拉票手段

等到最後關鍵 某人又退出 又全力支持那位候選人

參考資料: 新聞都麻這樣報 看政客作秀
  • 栗子
    Lv 6
    2 0 年前

民進黨ㄅ..羅文嘉.....形象不錯...

因為國民黨...有點內亂ㄉ感覺...提名周錫瑋..但是有人堅持到底參選..一定會有搶票ㄉ狀況....除非只有一人參選...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。