請問是否可提供中和”現代法國”婚紗公司的拍攝經驗?

我和未婚夫昨天去中和景平路上的"現代法國"婚紗公司,想要預約拍攝婚紗,不曉得是否有新人在那裡拍攝過,是否可以提供一些參考意見? 謝謝~感激萬分

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我堂弟四月才去拍的,拍出來的效果超讚,而且還送一套西裝喔,他們那天去拍外景時天氣很糟,但拍出來的效果出乎意料的好,室內的也不錯,而且他們還送喜帖喔,也滿可愛的,好像是二百張,他們說很多東西他們不會主動送,要主動和他ㄠ才有喔..參考看看吧

參考資料: 堂弟拍攝經驗
  • 2 0 年前

我拍不好..和我老公在婚前先去拍一次 他們很忙的時候 我連個家睫毛都沒有 拍的是OK 但是要跟化妝師好好溝通 都玩了才要付安瓶..三瓶1500 很不高興 ...那次拍ㄉ很不愉快...所以任何是要先問清楚 後來我們到三重春天桂冠 那攝影師拍的就比較滿意..

• 2 0 年前

可以請問一下嗎

大概要多少錢呢

• 2 0 年前

真的非常感激各位的參考意見~我會牢記各位的提醒的! 真的非常感激~相信我們都會很幸福的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 秋珮
    Lv 7
    2 0 年前

我也是去年在那拍照的,他們的服務蠻不錯的,而且拍出來的照片也讓我很滿意。

我是給裡面的董's拍的,給曹老師化的粧,他們真的很棒,也讓我們拍出讓自已非常滿意的婚紗,其實細節主要是看你怎麼和門市講的,看你需要什麼還是想要什麼東西,這些都是最好能在簽約前先提出來的,還有要多多看看他們的作品看你喜不喜歡他們拍攝的風格。

如果你決定在那簽約,可以跟他們要求送你一套西裝哦!還有讓造型師跟外拍,這樣外拍造型才會比較豐富,因為我們也有!記得哦!

你可以去看看我的相簿http://my.verywed.com/bii369

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

我就是在那裡拍的喔~那個紮馬尾的首席攝影師人很好, 技術不錯, 我想拍個老舊街景, 他就帶我們到他們店後門的小小臭臭的防火暗巷拍, 沒想到出來的效果, 出乎意料的好, 很有獨特風味, 我們還有去淡水, 紅毛城, 沙崙拍外景, 大家都配合得很愉快~~~總之,我很滿意,不過,事先跟攝影師的溝通是很重要的喔~希望我的經驗對妳有幫助!!

參考資料: 本人的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有一個要點是在談的時候可以注意的,看樣要看他們剛拍好的,不要看男的特別帥女的特別美的樣本喔,慢慢談,不要急著下訂,這兩個原則很重要喔!

參考資料: 艾華喜帖http://www.giravanet.com/avavogue
還有問題?馬上發問,尋求解答。