匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男朋友做過最貼心的事(限女生回答)

我和我男朋友雖然已經交往5個多月嚕

但是我覺ㄉ他很少做貼心的事能讓我感動

我想知道各位水水男友做過最貼心的事

還有是在什麼情況下ㄉㄋ??

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得我男朋友做很多事都很貼心耶其實最貼心的都是生活中的一舉一動都很貼心~就是最貼心的了像我們吃東西~他都會幫我拆開~然後衛生筷也拆好拿給我~我吃東西時會拿衛生紙給我~會幫我加醬料等等的最後吃完時我要收拾~也不給我收~全幫我收好~然後吃完還會去倒杯水給我吃藥~平時我坐太久~腰酸背痛時會幫我按按摩~我要出門時捨不得我騎車"累"~堅持要來載我~去買東西~一定幫我提東西~像我的包包也幫我拿~很多很多~他都很貼心耶!!還有最重點是~連我在知識+~他看我天天要回答那麼多問題也會幫我回答~分擔我的辛苦~CCC~我男朋友很好吧~不要跟我搶唷~妳們也搶不過我的~哈哈~我那麼可愛~厂厂厂最後二句不要理我~我在發瘋!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

天啊~好體貼喔><

• 匿名使用者
    2 0 年前

放學怕我在路上發生事情...都跟我走回家...

上年我生日時...送給我他親手作的卡片...是我最喜歡的熊熊耶...又送我他畫我的畫&玩偶...~^.^~....

※以上是還在當朋友期間...交往前

---------------------------

以下是交往中....

上學下班會載我回家幫我戴安全帽...頭髮亂了...會幫我用整齊...

下雨天...幫我穿上雨衣..^w^

如果沒雨衣時....他就給我穿他的外套...真怕他感冒呢...=~=

我們吵架時....他都先跟我說對不起....@@a

天氣熱~~會買飲料給我喝...在學校有時還買我最愛吃的布丁~~^Q^可是現在學校禁止賣布丁了=.=#....反正明天就要畢業了~~沒差哩...呵

2/14情人節說要買項鍊給我...叫我選貴一點ㄟ項鍊.....好像是5仟左右....可是我只選2仟多的項鍊...不想讓他花太多錢...之後還跟我說買那麼便宜~~是再叫我買一條項鍊給你嗎...呵呵^^"

3/14好像是段考吧....所以就沒時間送我禮物...過幾天後他就帶我去服飾店買衣褲...^v^

還有帶我去運動用品店~~買側背包...

實在是太多啦...講不完....說到這就好哩...其他保留...呵呵....^~^

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得貼心的是不是忽然做一件讓你感動的事,是平常對你就充滿了呵護那種感覺。

像吃飯時他都會把我的筷子阿調味料阿什麼用的好好的,買東西之前也都會問我也要不要一份,還有他住很遠,離我家車程要一個小時,不過他還是會大老遠騎一個小時來陪我。生活中小小細心的地方就會讓女生充滿幸福的^^

我常常跟他說:女生是要捧在手掌心上好好呵護的。

所以我也不會要求他做什麼驚人感人的事情,畢竟小小的幸福才能長久下去。

參考資料: 自己想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我可以回答ㄇ?隨然我是男生!隨然已經分手ㄌ!

但永遠記得他跟我說過他感動掉淚....!!

還記得那時我高二他高一剛買野狼不久...隨然我很喜歡他坐在後座雙手緊抱住我ㄉ腰間...並且恐嚇我說!你趕在騎快我就殺了你....

隨然我都會把油門故意在灌下去.....但是被他敲打我ㄉ安全帽時...是多麼ㄉ幸福...

隨然他很火大!但我卻感覺的到他很擔心我也知道我沒載他ㄉ時候一定騎更快...

直到有一天!我約他一起看電影..因為買不到早一點票所以...看完電影已經11點多ㄌ...趕在台汽沒下班之前送他上車...>"<誰知道!車都走光ㄌ.....門也關上ㄌ....燈火也熄ㄌ= ="!

只好跟他說先別生氣!我先載你回我家...我拿一下東西~"~隨然那時他ㄉ臉孔彷彿要殺了我一樣~"~....!!但是我還是硬著頭皮把他載回我家....

回到家中我只拿了背包跟隔天穿ㄉ校服..!以及我ㄉ書包....

(他在樓下等我)

到了樓下我只說!上車....走~"~並沒有多說啥!

他一直問一直問....問到開始打我ㄌ~>"<~我才說!!我要載你回家阿.......(他家在野柳,我家在新莊)

走新台五路!還迷路.....到了基隆ㄉ某一山腳處....黑ㄉ不知道像怎樣子.....他很害怕!我只跟他說!!我會讓你在12點前回到家...

路途上不知問了多少路人"野柳該怎麼走".....

隨然12點多才到他家樓下....但那時的他!臉孔感到好像很難過一樣....只說了一句..

你不許走~"~(挖靠!那我要睡哪阿)....他只說!太晚車多你很危險....

害我那一天睡在樓梯.....>"<

也沒什麼睡.....但我知道ㄉ是!!他一ㄍ晚上跑來樓梯看我三四次.....

隔天到了學校他ㄉ朋友們都說!他昨天哭了一晚.......

因為我載他回家= =

參考資料: = =
  • 匿名使用者
    2 0 年前

貼心阿~

現在ㄉ男生 會浪漫ㄉ很多~

我男朋友就完全不浪漫~不過 他ㄉ浪漫=實在吧~

他不會寵我~情人節 聖誕節 他也不會主動送禮ㄉ~

不過 那都不重要~ 有時候我睡覺 踢被子 他就會幫我蓋被子~

學校社團 甄選ㄉ時候 因為被操到暈倒 他為我哭~(他從來沒為女生哭過吧)

在他交過ㄉ女朋友之中 我是最幸運ㄉ~

他最關心我再呼我~雖然表現ㄉ一點都不明顯~

第一次幫女生撐雨傘 就是我~

有好多好多~微不足道ㄉ貼心~

這都讓我很幸福ㄋ~

所以要仔細去發覺 對方為你做ㄉ貼心喔~

參考資料: 自己囉
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我男朋友很貼心...(平常)比方說吃蝦子他會剝給我吃...我要ㄑ哪裡他就帶我ㄑ哪裡..有一次我因為牙痛發高燒半夜大哭大鬧他就騎著車(那時下大雨又是冬天)騎到市區去找藥局買樂..(我家離市區很遠)我超級感動ㄉ...前2天我生日本來他在當兵在受訓是不能回來ㄉ~但當天他還是回來ㄌ(我不知道還在哀哀叫)拿ㄌ一束花和一ㄍ大蛋糕要給我慶生~我真ㄉ超級無敵感動ㄉ...

• 2 0 年前

我的男友做貼心的事是..我的頭髮時常都會亂飛,

他會用很溫柔的眼神,然後很溫柔的幫我將頭髮撥整齊

喔~~~真感動..這樣就收服我了 ~^^~

還有...

男友說過的話或是答應的事

一定會找時間兌現

代表著他說的話是真心的對我說

而不是用敷衍態度打發我

參考資料: myself
  • 2 0 年前

當我無聊時他會陪我 我遇到困難他會毫不考慮的幫我 當我傷心的時後他會放下身旁的事物來安衛我 當我受傷的時候他一定24小時在我身邊照顧我 那一像靠個人去敢覺

參考資料: 女生....
  • 匿名使用者
    2 0 年前

話說,有一天我在看電視的時候,看到麥x勞的廣告,隨口說說好像很好吃,後來他那天下班後,我看他手上提著麥x勞的晚餐回來,那時候真的有種想嫁給他的念頭呢!(麥x勞就能買收我!? >Q<)不過最貼心的事應該是,因為他住基隆,而我住台南,以前不敢一個人搭車北上,他就從基隆坐車到台南接我北上,蠻體貼的。我覺得,如果他肯用心聽妳說話,那就是一種最貼心的表現了!^Q^

參考資料: 自己~~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯...他知道我有收集偶像的相關新聞和雜誌...所以都總會幫我要到我沒有的新聞或雜誌...感動的是,我沒要他幫我找,他就自己幫我找了...不過後來因為某些原因,我就跟他分手了...所以我現在仍然還是單身一個,呵呵呵呵...

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。