匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

我這樣算很胖嗎?...........

我現再1天都只吃一餐(只吃一點點)下午2.30~3.00的時候吃(這樣午餐和午餐一起解決..早餐不吃)...一天喝很多很多的水..約2天瘦1kg...我本來67~8kg

可是有時候早上起床走出房門突然很亮頭會暈一下.晚上去開房間的燈時也會爲什麼會這樣呢?

我身高158cm..(太久沒量不一定約158+1cm)體重現在62kg(體重機有點不準所以約62+2kg)....這樣算很胖嗎?

已更新項目:

爲什麼我的肚皮還是消不掉

2 個已更新項目:

還有我去看過中醫...醫生說我內分泌失調.虛胖

甚麼是虛胖呀?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

算ㄅ.....正常的體重應該在50~55左右..三餐不正常~身體的營養會失調喔~三餐都吃沒關係~但不要吃多,盡量以少量多餐為主,不要吃其他的零食就可以維持體重了,頭暈是因為營養不足所造成的貧血現象,因為一天需要的三餐營養,你只吃一餐~怎麼夠補充養分ㄋ

!這樣長期下來~可能會發生營養不良身體會變差嚴重著還會昏倒喔~~或者是因為都沒吃一吃起來引起食慾大增.反而胖的比原先還多喔~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我跟你身高體重都一樣

以前大學時從64公斤降到56公斤過

睡到中午...喝一杯牛奶

晚餐照吃...

當然是都不吃任何零食宵夜...

然後一個半月吧...就瘦回56了

活動量也十足...

沒有覺得任何的不適...

不過上班後又胖到快66公斤

過年到現在只瘦到62吧

一直沒耐力吃減肥餐

我們一起繼續加油吧!

• sweet
    Lv 6
    2 0 年前

雖然有點胖...

但是還有救啦..別擔心

個人的減肥秘方

三餐都要吃囉...

早餐一定要吃營養...

中餐也要吃一些...

晚餐少吃或不吃也可

晚上最好做點運動...每天半個小時或一個小時(建議...泳游)

平時我走很多路

而且吃飽飯一定不會坐或睡覺

建議吃飽飯後走路半小時...

減肥期間禁吃的東西:

1.飲料帶甜份

2.油炸的東西

3.泡麵...麵包(早餐除外..早餐可以吃囉)...飯(減量..大約半碗)

4.喝湯時....不要喝太多湯..可以吃料(因為外面湯都很多味素,會讓你想喝水,而水腫)

5.餅干不能吃...(小小一片熱量很高)

你持續約三個月一定會有成效

之後瘦下來後

偶爾會吃一點甜或是油炸也沒有關係...

但是記住..甜的東西還是少吃

油炸的東西最好要去皮才吃...

因為皮是最油的...

每天還是要養成運動一個小時習慣

祝你成功~~

• 2 0 年前

我同意這位阿龍的說法

你真的不是胖

建議你先把體重器砸爛

再把鏡子打破

之後去買寬鬆一點的衣服

跟一雙舒服的跑步鞋

每天去跑一個小時的步

[請勿快速競走~謝謝~]

一個月後你一定不會不會再問別人自己胖不胖~

虛胖就是體內水太多

新陳代謝不好

消化不良

所以請把跑步當作你生命中最好的朋友

每天接近他

肚皮要消

一定要跑步

然後做仰臥起坐

減肥

是一輩子的事業

請用心經營~謝謝~

參考資料: 我阿媽有交代~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 丫龍
    Lv 5
    2 0 年前

你不是胖

你是壯啦

小壯妹唷

加油加油

參考資料: 加州建身中心
  • 2 0 年前

算自己體重有一個較科學的方法,

那就是~~

體重除以身高平方(公尺)

18~24都算剛好

62/1.59*1.59四捨五入大約24

應該注意體重了~~

祝你(妳)成功

PS突然接觸到陽光會頭暈是正常的,不用擔心。

還有問題?馬上發問,尋求解答。