匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

好像曾經發生過..

不知道大家會不會這樣

就是說

有時候當發生了一個事情或是碰巧遇到一件事情

就覺得說 好像已經發生過了 事情又再度從復

像我剛剛才發問一個問題 之後看到人家回答問題

就突然絕得 我好像曾經問過也是同樣的回答

可是問題是 我才玩知識也沒很久呀 我也沒問過這些問題

只感覺好像發生過~"~

那a安捏阿?

大家也會這樣嗎?!

我常常耶...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也常這樣說~"~

之前也常跟老師or朋友們討論過這個問題~

結論有二個~~~

一是很有可能是你曾經做過ㄉ夢裡面ㄉ情境(真ㄉ是有可能ㄉ唷~)

另一個是說可能是你前世曾經到過這些地方or做過這些事情~~

不管是不是真ㄉ~~我還是覺得這種感覺真ㄉ很神奇說^^

2005-06-07 15:28:48 補充:

呵~不過ㄚ~如果真ㄉ是前世曾經到過ㄉ地方or做過ㄉ事情ㄉ話~那也還滿浪漫ㄉㄝ^﹏^

參考資料: me
  • 2 0 年前

可惜我太晚看到這ㄍ問題,美國ㄉ知名靈媒蘇菲亞布朗的書上有不同的說法,遇到似曾相識的人事物是你自己在光明界(天堂)為自己設定的印記,他說人到這世界上大部分是自願來修靈魂學分的,印記就是提醒自己,自己當初在天堂設定的人生路線並沒有走錯,有興趣的可以看他的書,靈魂之旅.

• 2 0 年前

這就是預知夢

• 2 0 年前

偶也常常這樣ㄟ~

可是偶知道都是在偶夢裡曾經發生過的一小段,

在現實生活中也出現過。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。