神刱 發問時間: 藝術與人文歷史 · 2 0 年前

世界白痴真多

可以告訴我這世上為啥那麼多白目和**

我真的很迷惑

因為根據達爾文的進化論理的一個觀點~適者生存

這些人早已不存在

還是...

他們(我們)才是更適合存在這環境中??

請以辯論口吻回答

或以第二為答者與第一位答者互辯的方式

.....以此類推....

已更新項目:

唉.......

下面的那些補充真白目

請先看完全部問題再加以回答

問題的六行有個補充"我們"

唉...我並沒有說我不是他們的一份子

且覺得我問的很奇怪就懷疑我是**

請問一下

難道你不是ㄇ??

還是要我再另發問一個問題

"為啥大家認為罵人**的是**而自己不是**"

唉....真是一堆**

故得證:世界白痴真多~~~

唉...................

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

世界上並沒有分白目和** 人人生而平等 罵人是**是一種形容詞 並不代表他就是** **本身的意思是指這個人天生智能不足 表達方面有障礙或肢體發展不完全 但這也不是他所願意的 是因為他在媽媽的肚子裡 某個基因發生突變而造成的 達爾文的進化論--物競天擇 適者生存 在這當中動物要先經過突變才有辦法能適應不斷在改變的環境 一般我們所看到的突變大多是不好的 但也有少數的突變對動物也是有幫助的 "世界白痴真多"只是你個人單方面的想法 而你的白痴標準是怎樣判斷的呢?

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

我覺得發文者說的很有道理,我也覺得世上白痴真的不少....

• 匿名使用者
    2 0 年前

對阿你問這什麼鬼問題

少自以為是了..自以為是的人比白目和**更討人厭

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

嗯嗯~~我也覺得你怎麼會問這種問題?

難不成你其實也是同類但自己不知道

• 2 0 年前

那請問一下你是白目還是**

2005-06-06 15:37:32 補充:

當你真的夠聰明夠智慧...應該就不會問這種問題....

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你把物種進化論用在人類手上~

很簡單相信你會變成第2個希特勒或是東條英機~

如果沒有白痴哪有自認為聰明的人~

• 匿名使用者
    2 0 年前

第一辯方;為什麼世上要有白痴和**呢?難道不都是聰明人比較好啊?

第二辯方:如果世上沒有你所說的[**]和[白痴],又如何讓你知道[聰明]呢?

第一辯方:難道物競天擇的學說不靈驗?

第二辯方:每個國家的政府都有保護弱勢團體,所以他們自然可以快樂生活

第一辯方:那麼白目的人為什麼這麼多?

第二辯方:白目的人,或許會引起妳的不悅,但是卻可以讓人了解妳的沉穩和莊重,妳的寬容與智慧.白目的人的無理取鬧,也可以藉機讓你鍛鍊肚量,訓練不爭一時,而爭千秋的寬弘大度與遠見.

還有問題?馬上發問,尋求解答。