匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

永漢日語跟東吳推廣部的日語課程哪個比較好?

我暑假想補習日文(密集班一個禮拜五天那種),我是音樂學生,博士打算到日本唸,我不用考檢定考,但是入學的時候要碩士論文口試及博士研究計畫口試,因此即使沒有檢定,日文也要有一定程度,我還有四年的時間準備,我打算從最基礎學起,我從沒學過日文,50音也不是很熟...在這裡爬了很多文,也看過許多網頁,請問永漢日語跟東吳推廣部的日語課程哪個比較好?各有什麼特色呢?我只考慮這兩個地方..謝謝!!

已更新項目:

我現在是個留學生啦...所以只能趁暑假回台灣時才有空補習...那請問永漢跟東吳推廣部的教材上有何差別呢?

謝謝!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

東吳推廣部的日文很好喔!日文的口碑很好很棒喔(我妹上過英文他說,ㄟ....)老師也都很親切,問問題都很願意回答,也大部分都有留日的經驗。暑假有密集班一週五天,非暑假的一周有兩天課或是三天課的,你可以上網去櫃檯看看。http://www.scu.edu.tw/extend/#

你有四年時間很足夠了,聽說很多人上持續一年多或是兩年的,過兩級檢定沒問題,用功拼一點的可以過一級檢定喔!

參考資料: 我在東吳推廣上了快一年
  • 1 0 年前

我現在也在永漢學日文我認為老師很親切且念錯老師會很有耐心的教!且是日本老師在教所以發音好好學一定會很標準的喔!

• 2 0 年前

如果要去永漢上課的話,最好別選下午那個時段,因為會有很多酒店妹,酒店妹很難想處,不是講名牌就是道人長短,所以最好還是早上或晚上的時段比較好喔... 我之前是永漢的學生,最後受不了就補不下去了,因為你念不好那些酒店妹就會一直笑你

• 2 0 年前

推廣部的密集班是針對聽說讀寫的能力加強

範圍比較廣 但也就是說每一種都一點

暑假補的話 就口說能力而言

個人建議補小型的會話班會比較有效率

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。