? 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

開架&專櫃的瘦身霜!有用還是沒用~

我有朋友擦過瘦身霜然後做運動,下半身有明顯ㄉ瘦下來!

不過沒多久又胖回來ㄌ啦!!我是想問一下...到底是因為做運動而瘦~

還是說是因為擦瘦身霜又加運動才會瘦下半身!

我是下半身局部胖~就是腿粗啦>"<~

想問一下外面賣的那種瘦身霜到底是有沒有用丫= =??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實我是覺得還好耶,因為我們的皮膚吸收有限,或著根本沒吸收也不一定,我是認為因為我們在擦瘦身霜時,不停的來回撥動,使得血循系統順暢,沒有水腫的現象,也使肌肉變軟,而瘦身霜可能的作用是使肌膚變緊繃吧!所以我是認為運動瘦下來的成分比較高啦!如果腿粗的話,要記的運動完時要按摩小腿和大腿,到肌肉變軟一些,睡前抬腿,可能時間會比較長一些,但是免費的喔!如果變瘦,腿也會瘦,但肌肉型的可能就比較難一些囉~

參考資料: 我自己也曾擦過瘦身霜
  • 6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

體質有關

代謝不好也會

我之前有喝茯苓玉米鬚都不錯

你可以去中藥房抓

也有很多現成

之前有看到baby home討論區有媽媽推薦

苓水帖~御上堂的

你上網找找

我懷孕水腫超厲害

馬上有喝

月子時候我都泡來當水喝

水腫消超快的

主要是茯苓+玉米鬚+杜仲

媽媽產後都可以喝喔!

女生喝很不錯^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 1 0 年前

塑身.體內環保宿便及便秘的剋星,

雕塑身材.天然.健康.養生.輕盈.

連健康都顧慮到了,

長期累積宿便的話會產生大腸癌要小心喔!!

塑身減重的小秘方http://www.soar.net.tw/yahoo/small03-A63732.htm

還有問題?馬上發問,尋求解答。