匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

請問當兵時的新訓中心有降梯這回事嗎??(20點)

請問一下 我們班長都說轉診 轉10次就會被降梯 從新 當新兵 是真的嗎???

還有現在新訓中心 可以禁新兵假嗎??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

之前我男友在新訓時也是去看眼睛看了好幾次,後來班長就跟他說再看一下去的話小心被降梯~~後來我男友次數就變少了(現在才知道原來是騙人的)

至於禁新兵的假還是會有的哦~~有可能大家都星期五統一放,而你犯錯就會被凹到星期六早上放。反正在新訓中心盡量配合上面的指示(畢竟是最菜的不要拿放假來犧牲)

參考資料: 我男友
  • 2 0 年前

剛當兵的人會以為哇賽新訓中心的班長好神喔,等妳下部隊後會覺得...他們比妳爛,順其自然吧

• 2 0 年前

當然不會,不過降踢滿奇怪的

如果說扣假你門才會痛吧?

你門入伍令上都會有梯次

怎麼降踢?

要不要打一下營長電話問一下

保證從連長開始黑掉

班長不知道滾到哪去?

• Lv 7
    2 0 年前

騙人的,我爸說他民國64的時候在車籠埔新訓中心,班長也是這樣唬他們,他說那是班長故意唬新兵的。

參考資料: 老爸
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • joseph
    Lv 7
    2 0 年前

班長專門騙新兵的ㄚ

你告訴班長

說謊十次會被降成新兵

• 2 0 年前

這個說法有很多人在說.可是我還沒有聽說過有哪個人被降梯過.像我當兵時一個同梯的住院住了2個月.還不是照樣結訓.也沒被降阿.放心吧政府不會多讓你吃一個月的飯.的

還有問題?馬上發問,尋求解答。