匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

徵求北海道..自助行的點與必玩必看之推薦與行程?

徵求北海道..自助行的點與必玩必看之推薦與行程?

最好是有去過ㄉ人回答我..

自己ㄉ經驗推薦最讚!!! 地點及原因喔~

或是有心情筆記或是獨家私人小地圖可以提供...

感謝各位大大

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得函館市夜景是一定要去看的啦~沒看過就不算去過北海道真的是太美了

小樽運河也要去走走還有附近的音樂盒博物館跟玻璃工藝品的商店都要去看看哦~手工很細很漂亮很多東東都是台灣沒有的哦~

如果有去札幌就要去逛逛狸小路附近有很多有名的拉麵店說~

還有到了札幌就去道廳那裡有介紹北海道歷史的地方看看不錯

羊蹄山是一座和富士山有一樣外形的火山但高度比較低不過也是很美啦~

北海道有很多湖像洞爺湖,阿寒湖,屈斜路湖真的都很美很美黃昏時刻更是美到讓人不想離去

我覺得北海道到處是美景公路就有看完的美景了真的是一個很值得一遊的地方哦~個人建議最好9月中下旬到十一月上旬去最好,因為那時會有很多楓葉一路都有哦~還有落葉松.白樺樹一路有白色有綠色有黃色有紅色層次分明和綠油油的草地好像人工草皮真的太美了啦~去走走用心好好體會相信你會行囊滿載的哦~

祝你玩的愉快

參考資料: myself
  • 2 0 年前

我認為上面的劉先生說法有失偏頗

北海道和台東面積廣大 很難不拉車

任何一個趕車的行程一定會讓旅程多多少少扣分

但是 

處處留心 皆是美景

只是瞎忙的趕車行程必定讓人身心俱疲

對美景只有看到並沒有感受到

說北海道感覺就像台灣的台東一樣,說真的..非常不好玩....

這對北海道和台東是很不公平和不禮貌的!

• 一定要看的景點

富田農場薰衣草

美瑛拼布之路騎腳踏車

小樽運河玻璃音樂盒館

洞爺湖洗溫泉

大沼公園散步

函館英國舊領事館

函館朝市吃墨魚

• 2 0 年前

北海道感覺就像台灣的台東一樣,說真的..非常不好玩,只是風景很美,但是最好是下雪的時候或是7-8月須薰衣草花開的時候去,其他的時間非常無聊,每天都在趕行程〈當地的路很小,幾乎都是一線道的山路,彎彎曲曲的,不好走...〉,我6/11-6/15去北海道,說真的,真的很鄉下很鄉下...

2005-06-16 20:19:23 補充:

接上頁●每天路上看不到幾個人,很難想像吧!除了札幌市跟函館市外,連便利商店都沒有或是要走很遠很遠的路,函館山的夜景也不是每次上山都看的到,因為...必須看天氣如何,山上經常都是霧朦曚的,什麼夜景也看不到,我們就是敗興而歸的,札幌市也不熱鬧,每一家商店都是賣一樣的東西,如..白色戀人巧克力、牛奶糖、...,現在有包機了,只要4小時,很方便,不過...都蒐集資料,以免跟我一樣,失望而歸...

2005-06-16 20:20:20 補充:

每天路上看不到幾個人,很難想像吧!除了札幌市跟函館市外,連便利商店都沒有或是要走很遠很遠的路,函館山的夜景也不是每次上山都看的到,因為...必須看天氣如何,山上經常都是霧朦曚的,什麼夜景也看不到,我們就是敗興而歸的,札幌市也不熱鬧,每一家商店都是賣一樣的東西,如..白色戀人巧克力、牛奶糖、...,現在有包機了,只要4小時,很方便,不過...都蒐集資料,以免跟我一樣,失望而歸...

還有問題?馬上發問,尋求解答。