雪ㄦ 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

去月眉的馬拉灣要穿什麼<15點>

一定要穿泳衣嗎?還是可以穿小可愛..............真的不知道要怎麼穿ㄝ.....那邊有大型的置物櫃可以放東ㄒ嗎?那錢要怎麼放呢?

已更新項目:

是一定要戴泳帽嗎?....還是可以不用?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

穿泳衣比較好吧..穿小可愛不就還要穿內衣嗎..這樣很麻煩喔

而且有規定下水要戴泳帽= =+

可以選擇好看的泳衣啊..反正馬拉灣不是泳池..是玩水的..穿哪一種泳衣都沒關係

不過最好不要穿用綁的(類似比基尼細細的繩子綁的那種)

因為玩滑水道要小心被沖走^^"還有海浪池的時候也要小心(看過有人連泳帽都被沖走)

有置物櫃可以出租..錢的話放置物櫃要小心收好..不然交給櫃檯保管也可以

...補充...

帶去比較保險啦..萬一他要你戴的話可以用自己的

我之前就是沒戴還用租的= ="

ps.藝人去錄影不可能穿泳衣啦..一定都穿小可愛之類的

2005-06-08 00:34:32 補充:

我的意思是帶著去以防萬一啊!

泳帽一點點而以不會站多少空間啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

置物櫃 收100 用完後 還50原

2005-07-15 09:47:25 補充:

拜託囉 去月眉:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120507...

• 2 0 年前

OK!真是謝謝你喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

錢可寄放櫃檯,而衣服那些則放季物櫃,然後可以穿泳衣,要怎樣的泳衣都行

還有問題?馬上發問,尋求解答。