匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 2 0 年前

我想問自助家這家好嗎?

我想請問自助家這家遊學代辦有沒有人給他們代辦過好嗎??

負責任嗎??

之前我給學美代辦超濫就算了還多收費用又不告知詳情然後又把你當作留學孤兒介紹的homestayㄝ超濫的換還要加收錢到學校問他們才跟我們說換不用錢事實證明號稱免費那他跟我們多收那筆錢給了誰??? 我記得他是學美一位姓柳的小姐超級不負責的.......... 重點:我想問自助家這家好嗎?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

自助家...不熟耶

我暑假去澳洲遊學,是找"傑生"代辦學校<只有代辦學校.其他是自己用的>,

因為自己用的價錢跟請他幫忙代辦的價錢是一樣的,如果報名上有問題,他們那裡會想辦法幫以處理.

(我是找鍾小姐麻煩代辦,他是專做澳洲線的吧?!個人覺得她很負責,我在報名學校時發生一些問題,他會主動跟我聯絡並幫我解決)

我個人認為,機票自己買就好,機票自己去網路上"易X網"買,可以先訂機票,不一定要馬上付錢,可以有空再上去看看有沒有更優惠的票價出來.

其他東西給代辦機構用頂多多花個三五百塊,但是比較方便省時,但機票這東西售後服務不是在代辦機構,價差也很大,買到便宜的可能可以省個幾千元.

• 1 0 年前

傑生的態度不好

而且犯錯還會自圓其說

• 1 0 年前

你好我跟我女友要ㄑ紐約~

也找自助家代辦服務態度超好

很負責任

所以我建議你ㄑ嚕

他們真ㄉ很好

直得推薦

• 匿名使用者
    2 0 年前

我快要出發去遊學了,

是找自助家代辦的,

到目前為止,感覺都還不錯,

有問題都會幫忙解決,

至於簽證代辦費,沒有傑生那麼貴耶!

只收500

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我們打算請傑生代辦,但是他要收1000元服務費ㄟ?

• Nini
    Lv 6
    2 0 年前

找大家一點的也沒用啦~學美真的有夠爛!超級不負責,態度又很不好~~~我終於可以體會"匿名 "發言者的苦了....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是傑瑞斯幫我辦的,他們服務滿完善的喇,從機票、簽證、學費等...都幫我辦到好,而且在澳洲當地也有服務處,有事情也會幫我處理,我覺得很不錯,你要不要去看看ㄚ?

• 2 0 年前

我覺得你還是找大一點的代辦處幫忙比較好

不然倒楣的真的是自己唷

我覺得那家還好啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。