匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

楓之谷的問題

為啥我ㄉ風支股不能打字ㄋ 新注音.ㄅ半都不能打 只能打無蝦米何倉頡

誰能給我ㄉ答案ㄋ??半脫 我真ㄉ想不道不能打字ㄉ原因

已更新項目:

我打出來ㄉ都是英文我也不知道ㄋ]

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

那可能是你的調輸入法的"shift"和"ctrl"沒條好的關係吧....

我也有這樣過...害我擔心ㄌ老半天...原來是調ㄉ輸入法有問題...

唉....建議你:去試試看我這個方法吧~!!^^我ㄉ即時通是lookbyron我叫小寶

有控++ㄅ~^^~

• 匿名使用者
    2 0 年前

可是我只能用ㄅ半ㄟ 不能用新注音 怎麼辦?難道是有什麼問題媽?每次都是英文和ㄅ半而已,根本就沒有新注音...............

• 2 0 年前

你要重新下載然後要把你那注音的先設定開啟程式就是新注音設定好按SHIFT進去完看看要打字時再按一次SHIFT因該就可以打了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也只可以打英文出來.其他中文通出現亂碼.不知道到底是怎樣?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我打出來ㄉ都是英文我也不知道ㄋ

2005-06-07 18:23:03 補充:

是要從新下載遊戲ㄇ還是注音輸入法ㄋ??

• 2 0 年前

不可能阿.那是你的輸入法版本或是設定上的問題

我玩楓之谷都使用新注音阿....

2005-06-07 09:17:29 補充:

那就是你的輸入法要重新灌.

會有亂碼的可能性太多.

建議你吧輸入法先刪除.再重新設定字型應該就可以

還有問題?馬上發問,尋求解答。