菤菤 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

升高中的問題!! (((20點

1.申請入學:板橋高中..門檻240分..我244有機會嗎?

(我是社區生,英60國55..自然考超差..他會看在我英.國考的不錯嗎?!)

2.推薦甄試:和平高中英文班會不會很難上??..

(我有英檢初級證書)

----感謝大家回答我的問題喔

不用安慰我 要說老實話喔QQ 

已更新項目:

或者"申請入學"學校設的門檻235..我可以穩上嗎?是不是應該放棄板中240呢??

235分的學校:中正.明倫.和平(社區生).成淵...這幾所建議哪間呢?

2 個已更新項目:

唉呀..'推甄'又想改成明倫.....

明天就要送出去了!!大家可以幫幫我媽><

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

244喔~

其實比門檻再多10分上下比較保險ㄝ(老師說ㄉ..)

我ㄇ老師說~很多學校門檻都很低

其實只是想賺你ㄉ"報名費"而已..

所以如果沒上ㄉ化~第二次加油ㄅ~!!(大家一起加油!!我也是要考第二次..)

可是還是希望你可以上喔~

參考資料: 老師
  • 匿名使用者
    2 0 年前

英檢初級很好拿的!中級過比較有用喔!

明倫真的讚喔!

• 2 0 年前

他那個門檻是騙人的~前三志願門檻是250...但是你25多去絕對不會上~

但你大愛要255以上才有把握喔~~因為板中男女生今年登記分發好像都是260....我歡迎你拉!

• 2 0 年前

ㄟ~~你跟我一樣ㄟ,我去年考243我也有英檢證書,英文演講獎狀...但是還是沒上,他好像都不太看的說,我也是社區生,真是超超超超恨的大概差8分左右,建議你推門檻230的比較會上喔~(當初就是沒上和平害我今天撘公車超累的><)

參考資料: 去年跟你相同遭遇的人~
還有問題?馬上發問,尋求解答。