匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

20點~國立海洋科技大學五專部分數

請問有人知道高雄的國立海洋科技大學五專部

需要幾分阿?

已更新項目:

那我弟考53分上的了嗎?

2 個已更新項目:

不然看他這個分數能上哪...

麻煩各位大大提供一下吧...

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

據我所知海科大ㄊ只剩輪機跟航海還有五專部....可是五專也漸漸要廢了...要當末屆可是很辛苦ㄉ....而且這兩科校地在旗津...而且ㄊㄇ現在也越招越少班囉...我聽男友說ㄊ那屆後都只開一班了...之前開兩班或許你弟有機會...可是現在只開一班了...競爭會比較大ㄝ...所以請三思囉...

2005-06-06 18:53:32 補充:

你如果要讀高雄ㄉ話看要不要讀樹德那間職業學校我絕ㄉㄊㄉ觀光科還不錯...ㄑ嘗試看看...這是私立ㄉ啦..看你弟弟這種分數第一次想進國立ㄉ學校有點難吧...還是在考第二次呢??

2005-06-07 17:45:59 補充:

不然ㄑ讀中山ㄝ不錯....

參考資料: me and my boyfriend
  • 1 0 年前

高海科大五專部最好是快要廢了= =   如果廢了,那高雄港的船要給誰開?長榮、陽明、萬海、台船.....這些船公司要去哪裡找員工??? 我知道還有基隆海洋大學跟台北海院(中國海專)的學生或許有些人會跑來高雄港找工作,但是畢竟也只是少數,大都跑去鄰近的基隆港或花蓮港還有台中港工作的比較多,且造船場年年不斷的打造新船,船造這麼多,可是都沒人要開,豈不成了廢鐵?   船這麼多,開船的人卻這麼少? 只能說是供不應求啊~!總歸一句,要是高海科大五專部廢了,連航海界也會因此大受影響的~!

• 匿名使用者
    2 0 年前

他心收不回來了吧....

不然我們也是這麼想..

• 匿名使用者
    2 0 年前

我同學考120分左右就上了航海科了喔,輪機科也差不多是這個分數~

參考資料: 我同學
還有問題?馬上發問,尋求解答。