匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

男人的話...相信嗎?

我常常看過蠻多男女交往的情形~

男的發誓的正正當當好像真的~

但依我的觀點卻不是這樣

好像只是說一說而已

不知道有誰能給我一個答案!

男人的話~該相信嗎??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

男人和女人本來就有所大不同

交往中的兩人

一些甜言蜜語是不可少的也有些是過於幼稚的

但是誓言這件事

不是每個人都能掌握到底的

不要說男人發誓不一定能兌現

女人許下的諾言也不一定能達成目標

所以我覺得在於<誓言承諾>這兩個字

再來就是男人比女人容易誇下海口許大承諾

為的也許是一時的面子問題或是是為了討好女朋友

再於交往的十後兩人也總是黏膩不已

誰知道哪知天一翻兩瞪眼翻臉不認人呢

所以我認為有人跟你許下承諾

你可以記在心底

並且感激他會給你這樣的承諾

但是不需要一味的追尋

放寬心才不會因為得失心而傷了自己

男人是需要別人在乎相信的

給予認同感

當然如果一在失信的男人

也不必要把他留在身邊了

我回答的有點莫名其妙嗎

恩..僅供參考

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

其實男人的話也不是不能相信....

他們只是要多一點的時間去實踐他們說的話

但是...有些男生...卻無心在這事上...

只是隨便說說.逗你開心的..我想這不用多想一定是

....不用去相信的 ^^"

多半什麼..."我們一定會永遠在一起"

那一定是不可能的....

會不會明天就搭飛機走人都不知道!

• 2 0 年前

其實不只男人的話能不能信,女人也是阿,況且這世上根本沒有聖人,相不相信就看你自己嚕.

• 勝澐
    Lv 5
    2 0 年前

這個喔...要看你遇到的是怎樣的男人...像我就不喜歡發誓,說一些自己做不到的事情...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要輕易相信男人的話

還有問題?馬上發問,尋求解答。