匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

打發時間....

暑假快到了,不知道各位是如何地用暑假的時間。( 我是國三要升高中的學生 )

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

建議你可以加強英文 (九年一貫的英文和高中英文落差頗大),

特別是字彙, 聽力, 和文法方面.

或是英文已經不錯的話, 去學學電腦或第二外語吧.

不然利用暑假去準備考個GEPT也很好, 畢竟開學後你比較沒有時間準備囉.

加油!

參考資料: 自己(目前為高中英文實習老師)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

打打電腦、看看電視

但最重要還是多看書吧~~~~~

畢竟有備無患,重要的是數學!國中解化了太多內容了~

參考資料: 經歷
  • Wide
    Lv 4
    2 0 年前

可以去打工啊~~~

照自己的興趣去找工作或是去學習一些你以後要讀的科目性的一些工作

如果不想讓自己太累的話你也可以去做一些自己以前很想做的事

但都沒時間做..就可以在這個暑假做嚕

其實要做的東西很多只是你自己沒去仔細想想而已

希望你自己在暑假能過的充實和快樂~~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我個人是要準備第2次拉....

不過我本來打算是要參加救國團的活動 (<--我們導的說一定要去玩)

有空的話去書店看看書 或者趁這一段空檔去學一學一些才藝(例如:吉他)

要是你有錢的話 最近暑期留學團很熱門喔!!

最後~祝你有個美好的暑假 ^Q^

參考資料: 自己想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。