匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

消除青春痘最有效的產品是?????

你用過消除青春痘最有效的產品是~~~~~~??????記得寫一下價格~~~謝謝您!!

已更新項目:

曼秀雷敦的消痘凝膠真的有效喔???我本來小買的~~因為我都是用皮膚科醫生所給的藥!!不過不怎麼有效~~還是化膿~~好煩阿!!!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我用的是 曼秀雷敦acnes的喔(!)

我覺得還蠻好用的(!)擦上之後

隔天就會消了呢(!)

我朋友 也說超好用呢(!)

價格 大約190元

我個人認為 超好用(!)

我之前也適用皮膚科給的藥膏

但是 我覺得完全沒用

嫚秀雷敦這次出的產品(ACNES)

都算好用的(!)

建議你試試看拉(!)

一條190摳 我覺得可以用蠻久的

參考資料:
  • 2 0 年前

Watsons有賣一種痘痘藥(一般藥局應該也有賣啦),叫做泛娜五號,超有效!大推~

一瓶大概三百多元的樣子,另外Butyshop的青春調理露也蠻不錯的

http://www.butyshop.com/?path=modules/products/ski...

bodyshop的茶樹精油已經對我的痘痘沒效了~~

參考資料: 自己與一群有悠久抗痘經驗歷史的親友
  • 2 0 年前

基本上如果是一些剛開始產生的小痘痘

曼秀雷敦的消痘凝膠應該會有效

不然就用茶樹凝膠也可以

(美體小舖的茶樹凝膠大約150左右)

如果是大到會痛的除了暫時不要吃太刺激的食物以外

以茶樹精油與茶樹凝膠配合使用會效果更好

(茶樹精油與茶樹凝膠美體小舖都有大約500左右)

• 匿名使用者
    2 0 年前

有買過 " E痘靈 " 價格350 ...

不過是起初覺得有效,但後來漸漸的沒有什麼效果了/.\

消痘的藥還是要看個人的膚質.

不一定某人用了有效,買回來自己試用就有效..

所以還是建議您:

直接去找比較有名的皮膚科醫師就診.

讓醫師幫您診斷對症下藥.

用過很多種成藥,但是全部比較下來..

還是去看醫師最有效用了^^~

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。