匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

學英文!!

請問有人在地球村學過英文的嗎,他這一間好不好啊,如果有補過的人可以請教一下費用和上課時間是怎麼樣的嗎(因為不好意思直接問他們員工)那與其他間美語機關相比他是處在裡面教學是最優的嗎?!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

地球村美語不錯啊~費用都是算一年 兩年 或三年的 我記得一年會費好像是一萬多吧 ....不知道有沒有記錯

上課時間是隨便你啦~看你什麼時候有空就去上 它們也沒有規定一個禮拜只能上幾次

跟別的比起來 算是比較適合大人吧 教學也不錯啊

參考資料: me
  • 2 0 年前

戴維思記憶課程演講

主講人: 有效學習方法暢銷作家 戴維思 先生

聯絡電話: 07-5370822 jenny

有空可來聽聽看,或許對您有幫助喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

地球村美語不錯~費用是算一年 兩年 或三年的

彈性上課時間

而且上課的講義都是時下比較流行的事物,不會重複

我學得英文還蠻優的喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

忍者:

你可以在知識+搜尋地球村

相關的討論很多

我想可以幫助你釋疑

還有既然要學

就要主動

自己詢問過回比較清楚喔~~

還可以順便看看環境

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好或不好很難定義,如果以你花了錢然後每堂課都去上看起來似乎滿滑算的,但我個人經驗似乎是很不滑算,因為我之前交了快兩萬元可上15個月所有課程,但只上了約3個月就沒再去了(一週約上3天),除了沒時間外,主要還是感覺沒成效,因為無法開口說的情形依然一樣,而且課堂上對我們這些基礎不好的學員並不會再加強,文法的問題還是讓我對英文有所畏懼,最後在挫折感日漸增加後我就放棄了

前一陣子聽中壢的朋友介紹接觸到一種新的學習法"數位遠距教學",他們是透過網路教學,老師與學員直接上課,一班只有4個人,增加了很多的練習機會,而且老師都會對學員不懂得課程加強而且不會有很多的文法,他們的上課方式就是透過老師與學員的不斷練習,而且開課前會先分級,給不同的教材,像我現在在他們的正音班上課,同班級的程度都一樣,我們已可以做基本的問候,而且是表達自己的想法而不是功式化的

上了快兩個月的課程我現在對英文真的不怕,而且越來越喜歡,一週雖只上3小時但效果比地xx補習班感覺好太多了,若你有興趣可打電話去問問03-4583311

參考資料: 自身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

試試這一家 IPL 學習法 www.english21.us/580

參考資料: myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。