匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

怎麼交朋友?

其實我想交朋友,不過我對自己真的很沒有自信!

我很怕交朋友他們感覺不好就不理我了,

或者是看我的長相,

我也怕我不會對朋友,因為我常常會因為忙碌而忘記聯絡,

覺得交朋友好像很困難!也覺得自己很"顧人怨"

很怕去交朋友~~~

我要怎麼辦?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

變變魔術,與人拉近距離~{2006魔術教學光碟}..把妹超炫魔術..幫您吸引眾人的目光.及掌聲~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 匿名使用者
    2 0 年前

你會這樣就是對別人太不信任了..你會害怕..

其實交朋友不難..這是取決於自己..你想要有朋友..那相對的你就要去相信他們

畢竟能夠交到知心朋友是很難的事...我覺得你不要想太多

因為有時事情根本不像你想的那麼糟...是自己太多慮了

朋友要再一起久了才會知道..你都沒去試過怎麼就能下那麼多結論了呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

朋友-即是互相幫助 扶持 分享心事的人

為什麼你交不到朋友?-你有想過這個問題嗎?

要先跟自己當朋友,才可以跟別人作朋友呀!

若你連自己都不喜歡,又怎麼能讓別人喜歡你,跟你做朋友呢?

就算你沒有什麼特殊的才能也沒關係,毎個人在這世上都是獨一無二的呀!

試著發堀自己的優點,相信自己,信任自己!^^

你可以先想想,你有什麼比較大的缺點,先一一改過,接下來,就可以"展開攻勢"了.

你可以先從關懷人開始,當人發生意外或受挫時,試著去關心一下吧!大家都喜歡和善的人,不是嗎?

跟人說話時面帶微笑,將心比心,為別人著想,真的是交友很重要的.

或著是幽默一點,讓別人感覺跟你在一起時很開心,不會空虛.

也可以"適時"的稱讚人,效果也不錯的(但不要太過度,別人會覺得你是拍馬屁唷^^").

像我,我並沒有別的才能,成績也不算名列前矛,但我得過最多次的,是最佳人緣獎.

其實交朋友不難,適時的關心,幫助,相信你一定可以交到好朋友的!

友誼-一起扶持,一起同甘共苦,可是極可貴的情感唷!^^祝福你~~

參考資料: 我^^
  • 2 0 年前

你要檢討一下喔...

要不然就是主動去和人家聊天..

讓別人覺得你是一個很好相處的人

這樣就好了!!

(應該吧....)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真是個傷腦筋的問題...

我覺得也許交筆友比較好吧...

這樣就不用擔心聯絡的問題了

只要通信就行了= =

長相.......

拜託一點好嗎

又不是交男女朋友

而且內涵永遠比外表重要

那些只會注重外表的人

往往是因為有內疚....

參考資料: .............
  • 2 0 年前

多多改變ㄅ...

ㄆ要害怕交朋友...

像我一估朋友..很樂天滴..!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。