匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

嘉義高中 ><緊急發問

嘉義高中有收女生嗎??那裡離市區會很近嗎 那裡逛街方便嗎??很緊急呦!!謝謝

孩有能告訴我 嘉義高中的升學狀況嗎??那裡的環境好嗎 ??競爭激烈嗎??

已更新項目:

第一位回答者...真的歐><那...如果是 虎尾高中 跟斗六高中呢...那部就更慘了嗎??我真的很在意 明天就要田分發區了 !!

11 個解答

評分
  • 哈利
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

嘉義高中為嘉義地區第一志願學校

招收女生的話,主要以音樂班等特殊班級為主

而另外一所嘉義女中的情況是跟嘉中類似

在特殊班級才有男生

離市區近阿

下來一段路就很熱鬧了

升學狀況不錯

曾出了幾位行政院長跟一堆醫生

國立的還是很多人考上去

不能說很差

環境?嘉義第一會不好嗎?

而且嘉中的校園面積非常大

可能是全台前幾名的大

競爭當然激烈阿

嘉義第一高中耶!

參考資料: 嘉義人
  • 1 0 年前

語資班現在已經不收女生的啦

剩下美術班跟音樂班

音樂班不是一般的考試就能進的

要先參加音樂班聯招

嘉中位於山坡 不高 一點點而已

目前蕭副總統就是我們的學長的啦

我是嘉中人

• 1 0 年前

只要有心 唸哪一所都是一樣的

嘉中有哪種學測高分進來的 大學沒考上的

相反的一些比較無好的高中也有哪種學測分數低

後來考上國立大學的 不用太迷信明星學校

自己要不要唸書最重要

• 1 0 年前

基本上...

嘉女都名為女中了

收男生的機率是很低的

(今年一個,全校就這一個)

我就搞不懂都叫女中了還收男生是幹嘛= =

男生進來讀勇氣需要很夠吧

畢竟穿著制服上面繡著:嘉女

那很奇怪耶…

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嘉義高中位於嘉義市,校門口距離鬧區約500公尺,校園全面績也是全國第2大的喔

• 1 0 年前

我是嘉中畢業ㄉ..我來說ㄅ..嘉中的確是不錯ㄉ學校歐..面積超大..真ㄉ是全國前幾大ㄉ..離市區.超近ㄉ啦..別擔心..升學ㄉ話.我老實說好ㄌ.你必須是非常認真ㄉ學生.不然進去.會分成兩種.一種是非常認真ㄉ.一種非常混ㄉ.會同流合污.導致大學考差ㄌ.所以.你必須非常認真.因為高中不可能像國中一樣.老師逼著你唸書.至於競爭力.當然是資優班會比較強烈阿..你要有準備..加油

• 2 0 年前

嘉中有收女學生-語文資優班、音樂班和美術班

離市區不遠,不過離火車站有點距離,建議要騎腳踏車

校地算挺大的,環境不錯

升學率還不錯,每年上醫科跟"台清交成"也不算少

由其他的數理資優班(限收男生)=醫科and台清交保證班

普通班競爭也很激烈,也有上一流大學的希望

斗中近年來有開始崛起的跡象,聽說管的挺嚴的

虎中感覺沒有什麼起色,管的比斗中鬆

參考資料: 我是嘉義高中學生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嘉義高中現在有收女生...

分別是音樂班.美術班.和語資班...

不過那ㄍ都要再經過特別ㄉ考試才行...

參考資料: 我高3...
  • 2 0 年前

花蓮縣國立玉里高中不錯的,免學測畢業証書交來就好了,你的成績在本校屬一屬二的,外縣市可享免費住宿,依你的程度,努力一點還有績優獎學金可領,大家推一推吧。

• 2 0 年前

嘉中有收女生 不過記憶中是音樂或舞蹈呀??

(舞蹈不確定...)

嘉中離市區還好...有一段距離耶...

搭公車可以到~

嘉中的升學狀況...我想不錯吧@~@"

因為今天我的考場在那邊 覺得環境不錯阿@@...

我我我...沒讀過嘉中= =

參考資料: Myself
  • 匿名使用者
    2 0 年前

據說今年有美術班.不分男女生.招考70人.離市區是較好的區域.

逛街就要騎腳踏車約莫10~15分的行程.

嘉義高中內部競爭很激烈.都是一些補習名師.但是成績好不保證考得上啥撈子好學校.

嘉義高中對外沒競爭性.近年入取的都是私立佔大多數.

參考資料: 嘉中名校畢業生
還有問題?馬上發問,尋求解答。