匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

有誰可以寄給我【惡女復仇記】裡面片尾的那首歌~

有誰可以寄給我【惡女復仇記】裡面片尾的那首歌

就是片子已經演完了 and 她被開除時 所放的那首英文歌~

不管是什麼檔案類型都可以 (如果是MP3檔的話最好)

請寄到→pisces61112@yahoo.com.tw

要不然跟我說去哪個網站下載也可以~

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你說的是公主復仇記的Amandoti (Gianna Nannini)吧?

我已經寄過去了 你聽聽看吧

2005-06-08 23:58:45 補充:

已寄出~

2005-06-22 10:13:08 補充:

已寄出~

• 1 0 年前

可以寄給我嗎~w7052@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

可以寄給我嗎?謝謝,Aimar566@hotmail.com

• 1 0 年前

我ㄝ要可以傳給我ㄇ?? >"< winds21883@yahoo.com.tw

2006-07-06 22:43:15 補充:

打錯ㄌ~><winds21838@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也要~ 拜託拜託~ o100165948@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

你好~我也想要~可以寄給我嗎?感激不盡 tammy0106s@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我也要,可以嗎 smile7302002@yahoo.com.tw謝謝喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

真的很好聽~也可以寄給我嗎 非常感謝 toro7571@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也要可以嗎?

因為真滴好好聽~

ck3344520@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。