匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文其他:藝術與人文 · 2 0 年前

如何寫出整齊的筆記跟整齊的字跡喔!!10點@@

如何寫出一本整齊好看的筆記阿!!自己的筆記就是亂的跟什麼一樣,漂泊的字.....永遠都要比人家多寫幾行。

不知道各位有沒有這種困擾,就是筆記永遠寫的亂七八糟,字體別人就是會看不懂的漂泊= =

希望各位善心的人可以告訴我如何寫出整齊的筆記跟整齊的字跡喔!!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前

慢慢的寫,寫字不要急,一筆一劃的練

• 2 0 年前

先選適合自己的筆吧...

其實你可以去買練習寫"硬筆"字的書...

多多練習...一筆一劃慢慢寫...絕對不要偷懶簡略某個筆劃...

其實除了選對適合的筆...最重要的就是多多練習寫字啦

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

其實我寫字ㄝ是這樣

不過我一點ㄝ不想改

因為~那是藝術= =

而且~有個人特色

不像有些人~寫出來ㄉ字~一版一眼ㄉ= =

看ㄉ心情會不太好= =

不過~做筆記

要重視ㄉ是你ㄉ"排列方式"

參考資料: 我~寫字ㄝ一樣很有藝術 = =
  • 2 0 年前

先拿 尺 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

學人家寫"美工字"囉,簡單說就是一筆一筆將字體"雕"出來

目前寫字也粉飄的路人甲

• 2 0 年前

建議你先練字~!!

練字的方法很多種 或者是閒著沒事拿紙筆出來寫字

慢慢調整寫字的方式 和字體

我以前也是寫字很潦草的傢伙

後來練硬體字練一練 字自然就變的比較整齊

加油噢~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。