匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

暗戀....

我暗戀一個男生,決定要和他告白,但是我沒有勇氣,你們覺得我該教我朋友和他說ㄇ??還是....我親口向他告白??

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

親口跟他告白有可能會導致大家尷尬(除非他是一個開放的人)~你可以打電話跟他告白呀~以免面對面時不知道要說啥~我覺得叫朋友說最沒用了~因為他一定會說"騙人啦"~因為現在亂鬧人的很多~所以他應該也不會相信才對~所以建議你~

打電話或簡訊~更或者直接約他出去說"我喜歡你~你願意跟我在一起嘛??"這樣也不錯~只是真的怕嚇到他而已~"~

祝福你告白成功唷~一定要幸福唷!!

參考資料: 自己的告白經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

繼續培養感情吧。。。以免嚇到他!!檸檬

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果告白對象是同班同學,而切又坐在附近,告白後該怎麼辦啊?= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

用寫的或請朋友幫忙加油告白是需要很大的勇氣ㄉ但是....小心告白後他對你的態度會變很多

參考資料: 白爛ㄉ廢話
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大聲說出來!

或者引他注意!

加油~

• 2 0 年前

我覺得用email或及時通較好

• 匿名使用者
    2 0 年前

我才剛告白完呢-  -﹒﹒

而且 算被拒絕吧 我認為(哈哈- -)

想跟他告白 就代表你有一定程度的很喜歡他(懂嗎- -!?)

告白就是要給他知道”你”有多喜歡他~

所以我建議 先讓朋友傳風聲出去

在跟他”親自”告白

讓他有所準備吧~~

參考資料: 不知道算不算被拒絕的我-  -
  • 匿名使用者
    2 0 年前

親口說丫~~~~~

不要透過朋友呦~~~

他一定很幸福

• 匿名使用者
    2 0 年前

找個機會給他暗示再跟他說吧!因為我也蠻希望有人跟我告白的!通常男生大多都會接受!我就是一個 希望能幫到妳 ! 因為我也是因為沒有勇氣跟喜歡的女生告白!所以現在還沒有女朋友!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果真的很喜歡的話...就大聲的告訴他吧..

如果你害羞的話可以寫信或叫麻吉傳話啦..

但是我還是覺得自己親口說會比較好..

比較有誠意ㄟ...

喜歡一個人大聲說出來..是沒什麼好覺得丟臉的...

參考資料: 花癡的想法...
還有問題?馬上發問,尋求解答。