匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

請推薦好看的少女漫畫

請推薦好看的少女漫畫

我要人物畫的美美的那種喔.如:潢濱故事,尼羅河女兒,星夢淚痕...(年代有點久遠了...呵呵)

還有..還有....要有完結篇的喔

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我推薦赤石路代的作品

溜冰娃娃

迷幻戀曲

替身天使PA

沉默之瞳

天草X←目前還沒完結篇啦 可是也蠻好看的

參考資料: 自己看過的漫畫
  • 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝大家的答復

• 鄉民
    Lv 6
    2 0 年前

推薦慎村玲她的系列,每一套沒讓人失望過帶點自我探索的成人風格,畫風洗鍊舒服ps.《愛情夢幻》與《美味的關係》都有拍成日劇喔 

• 匿名使用者
    2 0 年前

矢澤愛畫的都不錯~首推NANA~畫風佳~內容讚~裡面的對話很有深度

可惜還沒完結篇~不合你的標準

天才柳澤教授的作者~我忘了叫什麼~畫的也不錯~內容也很好

流星花園~男女翹翹板~流星我不知道結束了沒~男女翹翹板還沒

蜜桃女孩也還不錯~這部我確定完結了

這幾部都很久的老漫畫了~因為我很少在看少女漫畫了

最近都看少年的~20世紀少年~海賊王~死亡筆記本~獵人~殺戮都市...

還有好多好多~對了~桂正和又有部新的還不錯看

最機車的是生存遊戲~竟然不出了~氣咧~才殺到剩下重點而已

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哎呀!我看的是還在連載的耶..........

就是............NANA

我是覺得好看拉!!

去看看吧!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。