匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

四技二專推甄~拜託!看一下我有沒有可能推的上中國!!!

我要報"土建類"

中國技術學院"建築系"

它甄試12個錄取4個

((光我們學校就13個推了= =))

國:70

英:44

數:44

專一:67.5

專二:65

他第一階段跟第二階段((專業都不加權))

所以我的原始分數:290.5

佔總成績60%

面試20%

書面資料審查20%

我想問一下我第一階段會被刷下來嗎?

(因為覺得很有可能被刷下來,所以猶豫該不該先準備備審資料)

我有可能被錄取嗎???????機率小,很困難?機率普普?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

去年的分發 中國"建築系"最低375~ 妳的加權422 應該很有機會吧 用分發可能就會上了 ~ 不過今年八月中國要變科技大學 分數可能會稍微提高一些 也不會差到哪裡去~ 你可以推看看 就算被刷下來 分發也有機會上~"~

不過要看你啦~~

參考資料: 淺見~
  • 2 0 年前

別推中國建築ㄅ...

你會後悔...真的

• 匿名使用者
    2 0 年前

那備審資料面試時要帶去嗎?

女生是不是都穿裙子阿?><

中國建築的教授會不會很老?

((希望我第一階段過阿~~~)

• 匿名
    Lv 5
    2 0 年前

很難講哦~~我也是中國的~不過是土木系

去年土木跟建築四技二專推甄有擔任工作人員

機率不只要看自己的考試的分數

面試+書面資料共40%......如果可以拿到35%機率很算高呀

就看妳的競爭對手囉~還有你自己給評審老師的印象

2005-06-13 20:25:57 補充:

嗯!對呀~裙子不要太短~也不要太花

面試資料報名時已經交出了吧?(三份)

面試完會收回

如果報名交出的面試資料不夠

再額外準備三份吧~

教授呀~~不會很老啦~

四技二專推甄的評審老師大都不會用到教授級的~副授級比較有可能~

所以年紀都不會太大

祝妳順利推上呀~我們學校建築還不錯哦~~呵呵

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。