匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

如果你的另一伴..............

如果你的另一伴把網路遊戲與朋友看的比你重要

你會怎麼做呢??

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

把朋友看得比我重

那我還可以理解

可是把網路遊戲看得比我重

我就很不能諒解

網路說穿了是個人們虛擬出來的東西

把網路遊戲看得比我重

那是不是意味著我有一天會被網路遊戲給取代了?

我會試著跟他溝通吧

為什麼會那麼喜歡遊戲或是重視朋友不重視我

反正有什麼話、有什麼委屈不爽就說出來

不說對方永遠都不會知道

反而認為是我在耍脾氣~小家子氣咧

• 2 0 年前

我突然想到一個另類回答ㄝ,你可以問問他,花時間花錢在網路遊戲中,深深著迷無法自拔,大概睡眠跟工作都連帶受影響,男女朋友彼此間的感情更不會加深,何不把那花的時間跟金錢陪伴另一伴出門走走或是去些沒去過的餐廳嚐嚐美食,這樣人生比較實在.充實,我也是曾玩過往網路遊戲的過來人

當玩遊戲的人會無時無刻念念不忘的就是遊戲,生活重心會偏離,當下是不會發覺自己浪費了人生浪費了時間,但是等到有一天真的不玩時,會恍然驚覺自己很空虛,真不知道自己過去有認真做了什麼事,甚至等到失去了女友,失去了朋友,失去了家人的關心,保證會深感遺憾,那何不即時收手,好好充實人生!!!

• 2 0 年前

如果我不如網路遊戲那我會問他為什麼?

• 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝你們給的意見~我也問過我男友

可是他說~我都開車到你家接你到我家

(員林到台中東勢接我)然後你在身邊

我玩電腦呀!!這樣我還是有顧到你啊

p.s我看到別人都可以在自己發問的

問題下面做補充~可是我不知道怎麼用

會的人可以順便教我嗎?感恩!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

認同,我前男友把網路遊戲看的很重,所以在我多次警告後,他仍是如此,結果就是分手,他雖覺得冤枉,但我依然決定不回頭,因為就算他改了以後還是會如此。

• 匿名使用者
    2 0 年前

朋友看得重>沒話說

網路看得重>乾脆不要在一起

• 2 0 年前

尋找他為什麼會把朋友跟網路遊戲看的比我重的原因,如果是我不夠好就只好自我改進= =

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會反省...

然後 拔掉電腦插頭....

停掉adsl....

賣掉電腦.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。