阿傑 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

無家可歸的小孩 第1`2部

請問各位大大喔! 在台南市 有哪裡販賣 "無家可歸的小孩" 一`二部的VCD

麻煩請告訴我 如果可以ㄉ話 順便告訴我價錢多少? 謝謝

已更新項目:

不好意思 可以描述清楚一點嗎?

因為我今天動身前往,還是沒有找到這家"日本獨賣"

我覺得真的很難找= =||| 地點麻煩再標示清楚一些

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可以去【日本獨賣】問問看~

那裡的老闆人很好喔!!或許他能幫你找找

成功補習班旁邊不是有一條十字型的馬路 (民族路x中山路)

在十字路口(往華納威秀方向)走下去不用幾公尺就能看見了~

店面的左邊是護專.右邊有7-11和店家(都在騎樓裡面喔!)

它店門口是玻璃門.上面貼有很多J家&VF家的偶像海報

從民族路口往右看有一個蠻大的粉紅色招牌.寫著【日本獨賣】那一家就是了~

護專 日獨 ?店  7-11    /往/M

公│民族路尾---------------------------------------民族路口/中/----站前店後門

園│    我 是 民 族 路          山 

路│華納-------------------------------------------------/路/-------------

↑大略的地圖(?!)不知道你看不看得懂?

那算舊片了..價格應該是190吧~

新片大約在220左右吧~

片子當然是賣整套的嚕~

參考資料: 自己的經驗
  • 綾玲
    Lv 6
    2 0 年前

日本獨賣是在民族路上喔....

是新光三越的站前店

不是新光三越新天地呢

就是在台南護專的旁邊

2005-06-07 02:27:39 補充:

日本獨賣是在民族路上

台南護專的旁邊

(以前的台南護校)

店的招牌是粉紅色的

二樓是美髮院

不過因為廠商之前停產過

有些舊的日劇沒有再出新版的

你可以先問問老闆

另外

獨賣星期一沒開喔....

不要白跑一趟了

• 2 0 年前

你是說往 夏林路方向還是南英商工的方向去???有一家店叫"日本獨賣"???

還有問題?馬上發問,尋求解答。