匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 2 0 年前

幫我推薦下MP3~(.””.)

我之前有台蔡依林代言的(BENQ128MB)的,但常常錄到一半就當機>"<然後整個錄音檔就壞死去,真想把它砸了!!!!(人家的補習檔!氣~)所以想換台隨身碟(且錄音音質不好)~因為市面上產品繁多看的我實在眼花嘹亂,霧殺殺~請大家幫幫忙依我的需我幫我推薦一下*^__^*

首先我想說明我要的功能重點~

1.因為我要升學,所以我補習班上課會錄音,希望能有暫停錄音的功能,且能音質清晰~

2.再者我騎噗噗的時後,會聽音樂及電台,所以能放歌曲較佳~(好像大部分都行的樣子~"~)

3.隨身碟的容量,較沒關係,鼻要太小就好~

4.因為我是小女生,外型能Q一點最好,時尚點也行~總之功能>外型

請大家用過好的隨身碟能推薦一下下給我~因為我也很少逛3C產品,所以很多也都不大懂~謝謝你們囉^^

PS~請告知我型號及價位唷~ 小妹感激不盡~*

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是建議不要去買某某名人代言的東西,目前台灣大多不務正業,看到國外的人靠代言方式提高賣價,便也跟者學,這很欺騙消費者,千萬不要上當,目前mp3最好的是用philip的音效晶片,國內幾乎都用便宜的晶片,而音效軟體處裡部份,國內也很差,如果有足夠錢的話!建議買iriver H10(5GB,音質極好,錄音功能佳)約8000元,如果錢少一點可以買mpio的256MB mp3,他的造型漂亮,適合女孩子,它使用philip pnx系列晶片,音質也很不錯!

如果你還是愛用國貨,我建議買像MSI這類代工科技大廠作的,也很不錯的!

至於一些極低價位的產品,如果真沒錢的話!

我還是建議多存一點錢再說,要不然買使用sigmtel晶片的mp3

yahoo拍賣上可以找到一些人會說明用此晶片

例如:

Apple iPod shuffle

OR

MSI

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=495...

有3D WOW

• 2 0 年前

lends007大大的意見很中肯,看來你的主要功能在於錄音,coco多的買iriver的(MP3世界最大廠),COCO少的買MSI的511,錄音音質還算不錯,在國產裡面算是錄音的優等生,另外~別買IPOD SHUFFLE,不能錄音,不良率高(可能是因為產量高吧)

• meow
    Lv 6
    2 0 年前

我最近買了好幾台Creative Zen micro送人

蠻不錯的,可以錄放音還可以聽電台(也可以錄電台喔)

又可以當隨身碟(5G,夠大了吧),而且造型很漂亮....

唯一缺點就是有點小貴...接近7000

你可以看看

http://tw.creative.com/products/product.asp?catego...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我在奇摩拍賣買了一台mp3叫..月光寶盒...

很好用@@

摔了很多次..都沒壞...還可以存檔案什麼的= =(我都聽mp3沒有用其他的)

當初買256mb的 函運費 差不多2500吧@@

現在更便宜了~~ 2500 可以買到512mb的~

月光寶盒 真的不錯用!! 外型 還ok 顏色瞞多種的..

推薦給你嚕@@

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。