匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

嘉藥和南女技的應外系

請問他們的應外系好嗎~哪一間比好ㄚ

嘉藥的應外系會不會比較不被注重阿

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

*目前台南”只有3間科技大學”~南台科大.崑山科大.嘉南藥理科技大學~能夠升格為科大的學校.碩博士級師資人數比例居高於其他學校.師資絕對不用懷疑

如果在求職時.一個是科大學生.一個是專科技術學院學生.你覺得老闆會先考慮哪位呢?

”學校排名.需看各校系別精專部份”:

南台學校多以電子.管理.資訊.語文為精專(校風活潑外.活動多.設備優)

崑山以資訊.美術.視覺傳達系為精專(校風活潑.活動多)

嘉藥科大以藥理.食品.生物科技.化學為最精專(嘉藥校風保守.古板.嚴肅)

*若單純以”校風”排名來看.若我是你的話.

我會選擇"南台科大"或是"嘉藥科大"這2間的應外系~

• hoho
    Lv 6
    1 0 年前

教育部公布100 至101 年度技職校院獎勵大學教學卓越計畫審核結果出爐,嘉南藥理科技大學脫穎而出,共獲得教育部補助6 千6 百萬元。

嘉藥科大因執行98-99年教學卓越計畫成效顯著,受到教育部審查委員肯定而再度獲得獎勵補助。尤其99年度榮獲教育部品德教育、春暉專案與校園環境管理績效等績優學校。

另引進校外專家、學者、校友協助23系本位課程發展機制革新,

推動實務專題與職場實習為必修等諸多教學卓越精進工作,完成全校23 系課程地圖暨線上服務管理系統,設置教師專業能力培育制度,推動全校自我評鑑,落實教師評鑑暨輔導制度等。

• 匿名使用者
    2 0 年前

女院和嘉藥 分數來講嘉藥比較好啦<南台也不錯 可是分數會更高>

不過我知道女院有2或3位外國老師在授課喔

PS我知道科大要師資好才能升 可是女院不能升科大 不是因為應外ㄉ師資不好 而是一些美容科或家政科ㄉ師資吧<<<畢竟很少會有美容博士或家政博士吧>>>

而且ㄊ們已積極在改科大ㄌ喔 說不定最近幾年就會改ㄌ

• 匿名使用者
    2 0 年前

兩間都差不多

不過建議你讀女技啦

聽說是較嘉藥好

不過我不清楚~`只是聽說啦!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。