澔仔 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

我想買一之真的健康的黃金獵犬

我住台北市之前養ㄌ一之黃金買回來養ㄌ6ㄍ月~~常常生病~~有時呼吸ㄉ聲音也怪怪ㄉ~~帶去台大檢查才知道ㄊㄉ心律太慢~~一分鐘比一班ㄉ狗慢ㄌ大概15下左右~~後來就很不忍心ㄉ送給ㄌ我媽ㄉ朋友~~因為ㄊㄇ家在楊梅開牧場ㄉ~~我家狗狗到那會對ㄊㄉ心臟比較好~~唉~~送走ㄉ那一天哭死我ㄌ{我是ㄍ男生}~~現在我想再養一之黃金~~但是我不想在養到不健康ㄉ狗狗ㄌ~~起問一下各位知道哪裡有品質真ㄉ很優ㄉ黃金勒~~~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是不知道台北其他地方哪裡有

只不過當初我買我家的拉拉與黃金

都是去親戚家寵物店買的

至於名稱與地點你要的話

麻煩你寫信給我

父母親都是優等犬

應該沒有毛病

至少我家拉拉與黃金都沒有

如果有問題的話

因為是我家親戚開的寵物店

我可以幫你去討回公道

不過要我幫你殺價的話

我是可以幫你說說

反正遇到親戚的時候

我也順便A一下我家拉拉與黃金的糧食

這一切都是順便的

2005-06-11 10:35:53 補充:

我昨天去親戚家的寵物店買飼料

也詢問過狗狗的品種

狗媽與狗爸是比賽犬出身的

你如果要看的話

我可以寄到你的信箱

看我親戚那裡有什麼證明文件

一併寄給你看看

2005-06-12 05:19:23 補充:

詳細地址我有點忘記

但真的離台北比較遠

每次我下南科洽公

都會去大包小包的拿

你要的資料星期一給你答覆

不過要殺價的話

我先幫你聯絡我親戚的小孩

也是我的表妹幫你講看看

不過這一切要你考慮過後

確定要看看在寫信給我

至於你要的證明文件

我請親戚寄mail給你

再寄幾張照片給你

我的信箱按我的名字就可以看到

感恩

2005-06-14 05:22:41 補充:

請問一下

你的信箱方便給我嗎

要不然你點我的人頭

我在寄mail給你

否則我問到了

也沒有任何用處

參考資料: 我家的拉拉與黃金
  • 2 0 年前

太小ㄌ~我喜歡大之ㄉ才有作伴ㄉ感覺

2005-06-11 20:13:20 補充:

那ㄍ寵物電在哪阿~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我家有小黃金要賣~自家生產~不過我在高雄>"<

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a1731400&b...

• 2 0 年前

我本身也是養黃金

當初買的時候做也很多的功課

因為這種熱門犬種流行下來的後果就是遺傳問題越來越多

我最後是跟板橋一家訓犬學校買的

恐有廣告之嫌所以不便說出名字

你想知道再寫信問我吧

他們本身不是繁殖犬舍

我認識老闆他們人都非常好

學校有一隻狗明星三多

拍過很多廣告..最近超紅

我還沒養黃金時就決定我一定要三多的種

後來有養的計劃後我就跟他們購買

現在長的非常漂亮..人見人愛

又把牠送回那家受訓

所以我真的大力推薦

還是如果你願意等我家那隻寶貝生小孩也可以

不過大概要等要明年了

哈哈

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

勸你還是找認識的寵物店或者是朋友買會比較保險一點

繁殖場有時候沒有良心

環境衛生又不好

小狗很容易生病又不健康

我自己也親身體驗過

之後我決定找認識的動物醫院的醫生幫我問

覺得比較保險

• 2 0 年前

我不是很清楚啦~不過我知到可以到專門在繁殖狗狗的繁殖場找,那邊會有比較多狗狗可以讓你挑~

不過那邊有個缺點就是比較容易近親繁殖,狗狗的血緣太近會讓狗狗容易有遺傳疾病!

再要不然就是你有空的時候到河濱公園晃晃,那邊會有很多黃金的狗主人帶去溜狗,也許你會遇到剛好願意出售家中狗狗懷的小狗,通常這樣來的狗狗問題會比較少一點啦~!

(不過不保證會都沒有喔~!畢竟黃金和拉拉一樣都是很容易遺傳到疾病的大ˋ狗狗~!至少這樣比較沒有近親繁殖的問題~)

還有...個人經驗...士林夜市那邊的狗狗店的狗狗你要嚴格檢查狗狗的健康問題~因為每天經過那邊老是看到店家把狗狗的外表整理的乾乾淨淨放到籠子裡面,可是牠們早就已經生病在那邊流膿鼻涕了~!!(把它擦掉~!)

夜市裡面地攤擺的狗狗也是...很容易就買到生病的狗狗的~!!!!!

希望這樣對你有幫助嚕 ~!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。