”大賣場”=”小孩遊樂場”嗎?

每逢星期假日.各大賣場總是人滿為患為什麼總是有一些人把小孩帶進賣場後.就任由小孩到處亂跑.亂撞撞到你還會"瞄"你喔!!連聲對不起也不會說?真是一點家教都沒有!!!!想問問各位:Q1:你會如此做嗎?把小孩帶進賣場後.讓她自己去玩Q2:當你碰到這種"小孩"時.你會如何?Q3:當有人"指正"你的小孩時.你的反應呢?勃然大怒or-----

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一、我也許會帶小孩到大賣場:是因為也許會有小孩需要買的東西,但是我絕對不會放任孩子一個人玩

我不會帶小孩到大賣場:是因為孩子太小,不要讓他在這邊吵東吵西的,大人很難做事!

二、有時候真不知道這些孩子的父母在想什麼,放小孩亂跑,只會站在遠處用叫的,孩子皮又叫不聽根本不理泥!我常會想,難道他們都不會覺得抱歉、丟臉或給別人添麻煩嗎?!所以踫到這種小孩,我都會用很“用力的眼神”去瞪他,然後對他說:不會說對不起嗎?然後兩眼一直盯著他離開,最好是讓他父母也看到我正在看他

三、對於這個問題我可以很義正言辭地說:絕對不會發生讓人指正我的小孩的問題!但是真的發生的話,我當然還是會道歉,當場告訴孩子這樣是不對的,要對別人說“對不起”,然後回家再修理他要他悔過,這樣才能讓孩子印象深刻,把壞的行為糾正過來。因為我個人認為孩子就像狗一樣,犯錯的當下沒有指正他的話,下一秒他就會忘記,而且是故意忘記,狗是因為智商不夠、沒有道德觀念,但是人類是要從行為經驗中記取教訓,進而成長!

每個人的孩子都是父母的驕傲,但是不能因為太驕傲而自以為可以鄙視其他人,就像在學校好像功課好的小孩可以欺負功課不好的小孩一樣!

以上個人拙見…

2005-06-11 11:26:32 補充:

補充:現在小孩根本不怕老師,因為老師敢對他怎樣的話,他就會回家請父母出來了…現在的父母也是病態病態!感謝選為最佳解答!

• 匿名使用者
    7 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

那就是他的父母把他的小孩當狗養

認他亂跑ˋ亂吠ˋ亂咬人

這樣的父母很不負責任

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小銘
    Lv 5
    2 0 年前

我覺得小新真的說的很好喔!我也有同感!小孩要好好教!

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我

1.我不會帶小孩去,因為她們會要東要西,很吵

2.趁她爸媽不注意時,K她

3.K我的小孩,逼她跟對方道歉(不過1已經回答了,所以不會有3的發生)

• JUNNY
    Lv 7
    2 0 年前

1.我會讓小孩選擇買他自己要的東西

2.放輕鬆一點 小孩子總是小原諒他吧

3.我會覺得很不好意思 也謝謝他仗義執言

還有問題?馬上發問,尋求解答。