匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

嗯…幫個忙吧… 心情糟到一個恐怖的境界= ="

http://blog.webs-tv.net/BlogIndex.php?BLOG_ID=drea...

嗯… 先聲明,不是為了衝人氣= =+ 只是懶的再打一次…

補充說明:她是女的,我也是女的 不過就在幾個星期前她跟我說她是同性戀

但是我還是搞不懂那個讓她傷心的玩意ㄦ到底是男是女…

Q1˙我是不是喜歡她? 我弄不清楚,還是我只是個因為認為是屬於我的東西被搶走,而想要把她搶回來的死小孩?

Q2˙我真的很想把這層厚厚的牆打掉,應該嗎? 還是其實我根本就不該強求?

Q3˙如果應該,那我該怎麼做@@?

嗯… 我知道有些人可能不能接受同性戀的世界,麻煩碎碎念在心裡就好,心情已經夠糟了… = ="

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

會回答這個問題是因為我在高中的時候也曾遭遇過類似的情節

當然情況有點出入,但相當感同身受

我不知道你的性向

但你會問這個問題應該代表你不是(或暫時還不覺得)你是同性戀

我高中的時候念的是女校,身邊圍繞的都是女生

也曾經喜歡過一個女生,但我不是同性戀,其實也不算雙性戀

有時候在朝夕相處下你會模糊了這段感情的焦點

也許只是渴望愛人與被愛,所以以為自己愛上他

但當脫離了那個環境之後,又覺得這真的沒什麼

所以你們之間的關係有可能純粹是友誼

但友誼也是有佔有慾也需要被重視被關懷

你會有吃醋或傷心的感覺也是正常的

我覺得無論你們最終是否能在一起

如果你真的很在乎他,就繼續根他保持友誼

不要試圖挖他的隱私,尤其是他不想讓你知道的那部分

我覺得勇敢一點就直接問他對你的感覺

告訴他你很關心他很珍惜這段"感情"(無論是友誼還是愛情)

即使不能當愛人也可以當好朋友

陪他一起度過療傷期...

以上是我所能給的意見

希望對你有點幫助...

加油囉..

• 匿名使用者
    2 0 年前

???為啥ㄅ複製貼上

• 匿名使用者
    2 0 年前

發問的大姐,我有去妳的留言板看了,可是沒看到相片耶@@||

• 2 0 年前

我個人住過國外 對於你的情況 我認為愛 不一定要異性 同性也是可以有愛 而且 同性戀在國外 可是很開放的 至於你的疑惑 真的和他一起溝通 會解決的 勇敢對他說出自己的感覺^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。