匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 2 0 年前

有關IBM的NB

我在8月底要出國...

要帶一台NB伴隨我的留學生涯...

我已經把範圍縮小到限定IBM的NB了...

但...我不知從何下手...

各位大大可以給些指教ㄇ???

希望:輕便...耐用...

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

吼~~不是我再講 IBM的NB

一堆都沒有內建光碟接外接的話!!

還要插電更囉唆!! 如果我做火車要用!!

我哪裡找插頭來裝光碟機啊!!

也就是說它的光碟機很多都是外接且還要插電!!

還有他們的機器都沒有附驅動光碟!!要自己去抓!!還英文ㄉ

硬碟只有一ㄍC槽要自己分割!!

不是我亂說!!我是MIS弄ㄌ一堆IBMㄉ

現在我已經跟公司說ㄌ以後不可以買IBMㄉNB夠麻煩ㄉ

我推薦你ACERㄉ我正在用!!真ㄉ不錯!!

參考資料: MIS
  • 2 0 年前

注音文退散

買筆電請先做好功課

根據自己所需類型挑選

以免挑到不符的類型

然後再來怪品牌

每種品牌都有他的特色的

• 2 0 年前

強調輕薄的X系列本來就是分離的呀!

不喜歡就選擇All In One的T系列不就好了嗎><?

• 2 0 年前

強調行動性的X系列自然不會把光碟機做成內建的,買之前不看清楚要怪誰?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

二樓不知是那家公司的MIS,似乎對於NB的不太熟悉。

• Caspar
    Lv 6
    2 0 年前

二樓你的偏見還真是~~~@@

我也是小黑金剛的使用者,其實小黑很耐用,比ACER還耐,ACER只是有型,比起穩定度還是略敗小黑一點

雖然,我在公司都研發使用過~~

還是喜歡小黑

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是x31囉~ibm的筆電通過八大殘酷考驗~用80公斤的東西在上面壓都不會壞~

等等八項~又有全球保固~要重灌方便快速~所以值得買啦~

鍵盤又大顆~反正我也有比較

參考資料: 現在打字給你的這台x31
  • 2 0 年前

IBM X31,重1.6KG,12.1"TFT,輕便好帶,內含COMBO機

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。