匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

感情.....

我喜歡上他.....

可是他有女朋友ㄌ.

但他從不提她女友.

有時他對我會有些小動作.

例如玩我的頭髮或是不經意TOUCH等

我不知他到底對我有沒有感覺

請給我ㄧ些建議

謝謝

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我不想給妳太灰暗的想法,我認為感情應該是正面、陽光的,

即使有時它帶來的是痛苦,但痛苦過後的成長卻是讓人驚訝的。

如果他是想腳踏二條船,那就跟他拜拜吧!!

但如果他真的也喜歡上妳了,在一起又何妨,當然前提是他得跟對方分手。

看妳的描述,他應該是對妳有意思,因為一般人不會對女性友人這樣做吧,

既然愛上了,就別害怕,也別後悔,趁著年輕,勇敢愛吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

喜歡他當然可以追求的...不過由於那男生身份不一樣..他是有女友的唷..除非他確切要跟他女友切了..或是他已經切了..你們要再一起..問題也不會那麼多唷..加油吧..別做讓自己會後悔的事就好...^^

• 2 0 年前

我覺得~一個不懂愛的人~對感情都會很放縱~!!

基本有女友的人~還對其他人做小動作~那他有幾個可能

1 好玩罷嚕~喜歡與異性搞曖昧。

2 他喜歡你比喜歡自己女友多那麼一點。

3 他想從別的異性中得到更多的自信。

((但是基本上我個人,不欣賞~第三者~也許有緣的話你們會交往~但是我想是他沒女友的前提下吧~!!對你好對別人也好不是嗎?如果你介入他們之間他的女友不就是很無辜ㄇ?)) 女人何苦為難女人ㄋ~~~~`

參考資料: 個人感想!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有一個朋友, 有一個相交多年的女朋友,他最近超迷戀另一個女生(B)..(B)也很喜歡他...但他什麼也沒做. 我問他為什麼, 他說:他不打算和他女朋友分手, 而且她(B)真的是個很好的女孩,所以就什麼也別做吧, 免得傷了這麼好的女孩的心.也對不起他的女朋友....我覺得我朋友真棒!! 你的情形那個男生應該是喜歡你的,因為你也喜歡他...所以他可能更加的情不自禁(只要是人都喜歡被喜歡的感覺)但如果他不打算和女朋友分手而又繼續這樣迷惑你的話..他便只是enjoy那樣的感覺罷了..離開吧..他再好..也不會比一個心理只有你的另一個男生好. 駐你幸福&快快找到心理只有你的另一個男生.

參考資料: myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實我實在不懂什麼叫做"有感覺"..

如果你指的是他是否想要對你付出真愛..

我個人認為這個可能性相當低..

因為他真的愛你的話最基本的就不應該傷害你..

自己有女朋友了對你做這些小動作..

讓你陷入迷惘當中..

顯然是一個高級的技術性操作..

放線釣魚..願者上勾..

所以你應當保持觀望..

即便對他有所好感也不要在此時亮出底牌..

至少等他開始處理自己的女朋友的事再看看情形..

倘若..你所謂的"有感覺"..指的是肉體上的..

那麼我想他這麼做當然可以稱的上是對你有感覺..

你如果認為這樣也是沒差..

你覺得自己太愛他了..足以做到不求回報..

那麼的確可以放手一搏..

不過我個人還是覺得女生還是不要讓男人太容易得逞..

很多人說男人很花心很可惡..

唉..我想良好的戀愛品質靠大家共同維持啦..

當**跟笨蛋都多到一種程度時..

還有什麼好說的呢..

你說是吧..

• 也許是因為你喜歡他..

所以會對他ㄉ碰觸火者小動作

有比較多ㄉ期待與聯想吧

不過也許是他也有點喜歡你吧..

感情ㄉ轉移很快ㄉ

一些小動作...也會帶給你無線想像..

所以我想你還事先弄清楚他ㄉ想法

不然就直接問他吧.........

如果他想採兩條.......

那你快逃吧^^

加油

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你有回拒他嗎?

如果沒有 那是你給他可以進一不的感覺

他都有女朋友了

那你就不要去 臭熱腦 了

• 匿名使用者
    2 0 年前

你要先確定他的心意.不要傻傻的被騙喔.他應該也知道妳喜歡他吧?

如果他知道應該要給你該有的尊重.畢竟他有女朋友,如果他想選擇你.也應該要跟現任女友說清楚,不然你就會呆呆的成為第3者了.祝福你找到幸福喔^^

• 2 0 年前

強力勸妳

盡快離開這個爛(男)人

這樣的男人不值得你愛

他會這樣對你

也會同樣對其他女生

還好你不是他女朋友

你應該感到慶幸

有更好的對象

想要約妳

不要浪費時間在他身上

參考資料: 其實他沒那麼喜歡妳(值得一看再看)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恩哼,

如果他對你有感覺

便是

他想腳踏兩條船!

如果他跟你在一起 和ㄊ女友分手 難道不會有下個你出現ㄇ?

還有問題?馬上發問,尋求解答。