匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

送啥才好?

我的情人這個星期五就要高三畢業了...

因為我們是遠距離交往

所以我有點想送他東西

想給他點驚喜!!

可是又不知道該什麼麼才好?

所以請大家幫幫忙囉~~

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

當然是送花囉 因為畢業沒有拿到花的人會很失望

有的人會讓別人羨幕 如果你可以過去的話

自己親自買花送過去吧 我想她會很高興的

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

可以上拍賣搜尋~金莎摩天輪~很特別ㄉ禮物~~可以參考看看

• 2 0 年前

用宅即便送花....= = 老兄 不要吧 可以請花店的人幫你送啊.....沒人用宅即便送花的吧.....而且....又是送到學校.....怎麼找人啊.....就算有連絡電話....可以聯絡到你的情人....也一點都不浪漫了.....所以....你若是想送花....到花店去啊....他們會幫你送滴.....

加油囉~~~~~祝你 心想事成

^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是有想過要送花

不過...由於那天是星期五

很不剛好我也要上課

所以就沒辦法參加他的畢業典禮了~

也就想說用宅急便送東西

不過...想請問你們知道宅急便有在送花的嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺得是送花耶

我畢業時我的學長送我99朵玫瑰花

捧在手上好大束

超有面子的耶

都快抱不動了說

• JASON
    Lv 5
    2 0 年前

最棒的禮物就是你在畢業典禮時

捧著一樹花出現在他面前

超感動的喔

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。